4000 грн на місяць

Умнофлуд

• Автор теми Автор теми lencik
  • Дата створення Дата створення
Давай.
Три мужика начали в 20:00 и выпили 2л коньяка за 3 часа. В котором часу можно садиться за руль?

Э-эээ, экзотическая задачка. Логичнее спросить до которого часа они будут блевать и ныть...

А ответ: пусть жена поведет! Сразу и навсегда! Вот! :язик:

Э-эээ, экзотическая задачка. Логичнее спросить до которого часа они будут блевать и ныть...

А ответ: пусть жена поведет! Сразу и навсегда! Вот! :язик:
Не блюют и не ноют, все бодры и веселы, сволочи.
Не хитри, с женой - это понятно, но неспортивно!

Не блюют и не ноют, все бодры и веселы, сволочи.
Не хитри, с женой - это понятно, но неспортивно!

Ага! Значит правильны ответ СВОЛОЧИ? :зуби:

ЗЫ. Что значит "не спортивно"? Ты отказываешь женщинам в радостях автоспорта?:eek:

Ага! Значит правильны ответ СВОЛОЧИ? :зуби:

ЗЫ. Что значит "не спортивно"? Ты отказываешь женщинам в радостях автоспорта?:eek:

Не передёргивай! Такого защитника прав и свобод женщин, как я - ещё поискать, говорю без ложной скромности! Но представь, что нужно именно самому быть за рулём. К примеру, жена в этот день - не может. Или её вообще нет.

Ладно. Пока все думают над первой задачей, вот вторая:

Три мужика и три девушки едут "на рыбалку" с ночёвкой. Сколько и какой рыбы нужно купить по дороге, чтобы на следующий день ни у кого не возникло подозрений?

Согласен. Но это, конечно, буквоедство. Имеется в виду - тронуться, доехать и доставить удовольствие из точки A в точку G.

тут какой-то подвох,это по бутылке 0,7 за три часа на брата.Допустим скажу через 18 часов

Согласен. Но это, конечно, буквоедство. Имеется в виду - тронуться, доехать и доставить удовольствие из точки A в точку G.
главное после 2 литров коньяка точку G у собутыльников не начать искать,а ваще нужно вызывать на дом и себе и ребятам

Три мужика и три девушки едут "на рыбалку" с ночёвкой. Сколько и какой рыбы нужно купить по дороге, чтобы на следующий день ни у кого не возникло подозрений?

Если серьезно, то разве можно точно рассчитать когда можно ехать? У всех же метаболизм разный. Я ж раньше чем через сутки не садилась, но я б не выжирала конька бутылку:rolleyes:

Подозрений в чем?

Не передёргивай! Такого защитника прав и свобод женщин, как я - ещё поискать, говорю без ложной скромности! Но представь, что нужно именно самому быть за рулём. К примеру, жена в этот день - не может. Или её вообще нет.

НЕТ ЖЕНЫ?! Сплюнь!:D

Предоставить женам пустой ящик из под водки

тут какой-то подвох,это по бутылке 0,7 за три часа на брата.Допустим скажу через 18 часов
А я посчитал так: если опираться на законодательство США, где 1 drink/час допускается пить за рулём, то получается около 12 часов.
главное после 2 литров коньяка точку G у собутыльников не начать искать,а ваще нужно вызывать на дом и себе и ребятам
Ситуация гипотетическая, все дома и в добром здравии. Это - задача.
Если серьезно, то разве можно точно рассчитать когда можно ехать? У всех же метаболизм разный. Я ж раньше чем через сутки не садилась, но я б не выжирала конька бутылку:rolleyes:

Подозрений в чем?

НЕТ ЖЕНЫ?! Сплюнь!:D
Ты прямо как маленькая. Подозрений жён тех трёх мужиков в том, где были их мужья!

Хм, ты так говоришь, будто жена - это плохо, или мне показалось?

А я посчитал так: если опираться на законодательство США, где 1 drink/час допускается пить за рулём, то получается около 12 часов.

Ситуация гипотетическая, все дома и в добром здравии. Это - задача.

Ты прямо как маленькая. Подозрений жён тех трёх мужиков в том, где были их мужья!

Хм, ты так говоришь, будто жена - это плохо, или мне показалось?

Я так говорю, что странно не иметь жены или другой доброй женщины под рукой:D

Ладно, третья задача. Астрономическая.
Три мужика начали пить. Во после 3-й стопки альфа Большой Медведицы вышла из-под яблони. Когда закончилась 2-я я бутылка - от Большой Медведицы была видна только ручка ковша, остальное - скрылось за сараем. Арктур - вообще скрылся за заборами. Каков был расход коньяка л/час? (условием 1-й задачи пренебречь, показать расчёты!).

Я так говорю, что странно не иметь жены или другой доброй женщины под рукой:D

Кто так задачи решает? В условии сказано: надо быть за рулём самому. Это я пояснял гипотетически, отчего может не быть такой возможности - посадить жену за руль.

тоесть 1 drink это 0,233 л ,а не "на двапальца плесни мне виски" как убеждают нас в фильмах про Америку:D

Назад
Зверху Знизу