Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Вы все ходите вокруг да около, между тем, прямого ответа не даетеОпять-таки, будьте внимательны, у Вас нарушена причинно-следственная связь.Умная - не потому, что раздражаю, а раздражаю некоторых потому, что, по крайней мере, не дурочка
К тому же, это был пример, подтверждающий слова Макскита насчет того, что глупых умные люди раздражают.
И никакой зависимости силы раздражения от ума я не выводила, и автоматизация тут вовсе не при чем. Прекращайте сочинять и приписывать мне то, чего я не говорила![]()

Чем глупее человек, тем больше его раздражают те, кто умнее него![]()
Именно эта Ваша фраза с налетом самолюбования возбудила мой интерес, заставив поинтересоваться, разобраться в первопричинах.Да уж, неоднократно имела честь наблюдать...
Некоторых я раздражаю очень сильно![]()

, напрашивается вопрос: а на каком основании человек делает вывод, что он умнее других? Понимаете, к чему я веду? На каком основании Вы сделали вывод, что Вы, якобы, умнее тех, кого Вы раздражаете? Лишь исходя из того, что Вы им не нравитесь? ИМХО сомнительный критерий, неумно делать подобный вывод на таком основании. Скорее всего, их раздражает не то, что Вы умны, а то, что Вы "умничаете", то есть пытаетесь уверить окружающих в том, что Вы умнее других. Странно было бы наоборот, если бы такое поведение не раздражало.Вот смотрите, Вас я уже второй день раздражаю тем, что "позволила себе такое написать"Именно эта Ваша фраза с налетом самолюбования возбудила мой интерес, заставив поинтересоваться, разобраться в первопричинах.
...
В данном случае, говоря о том, что кто-то умнее, кто-то глупее, и умные, якобы, раздражают глупых именно своей "умностью", напрашивается вопрос: а на каком основании человек делает вывод, что он умнее других? Понимаете, к чему я веду? На каком основании Вы сделали вывод, что Вы, якобы, умнее тех, кого Вы раздражаете? Лишь исходя из того, что Вы им не нравитесь?
А между тем, мои слова были адресованы человеку, который, думаю, понял, что именно я имела в виду 

Поскольку умный человек понимает, что смысл спорить - есть только при наличии каких-нибудь аргументов. А не просто сказать: "Что ты, ****, о себе возомнила?" 
), что глупа. 
Раздражаете?С чего Вы взяли?Вот смотрите, Вас я уже второй день раздражаю тем, что "позволила себе такое написать"![]()

Я могу примерно предполагать то, что Вы о себе думаете.А ведь по сути - какое Вам дело, что я о себе думаю? Вы меня не знаете, но уже ставите под сомнение мои интеллектуальные способности - это умно?
Вероятно то же самое, что думает о себе любой человек.
В общем и целом мне все равно, думайте что хотите, это Ваше право.Но в частности, мы завели об этом разговор, причем я интересовалась не тем, что Вы думаете о себе, а тем, как Вы позиционируете себя по отношению с остальным.Еще раз повторю, что не считаю Вас глупой, тем более, не пытаюсь Вас убедить в чем-либо. Видимо, несогласие с Вашей точкой зрения по основному вопросу, то есть не о Ваших умственных способностях, а о восприятии умных людей глупыми, Вы ошибочно принимаете за попытку переубедить, причем переубедить не по основному вопросу, а в вопросе моего взгляда на Ваши умственные способности, кстати сказать, которого нет как такового, поскольку для составления мнения о Вашем уме, у меня отсутствуют исходные данные.Если Вы считаете меня глупой, но при этом сами являетесь умной, то пытаться убедить меня в чем-то - это, по-вашему, то, чем занимаются умные люди?
Кроме того, разве будет умный человек, после того, как ему посоветовали не путать причины и следствия, упорствовать в том, что "умная потому, что не не нравлюсь кому-то"?![]()
С чего Вы упомянули презумпцию невиновности? Здесь у нас ведь не уголовный процесс, а других случаев она не касается.Кроме того, на основании презумпции невиновности это не я должна Вам доказывать, что умная, а Вы мне (можете попробовать), что глупа.

Умная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()
не пытаться доминировать,бить по голове своей охрененной "умностью" - вовсе не = быть/пытаться казаться глупее

Наслушались ещё в детстве в передачах "Я сама", и т.д., каковые были тогда весьма популярны. Очень часто дамскую аудиторию вводила в экстаз фраза: "мужчина голова, а женщина - шея, куда шея повернёт, туда и голова смотрит". И никто ведь не задумался, все "приказы" шее отдаёт всё-таки головной мозгУмная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()

действительно,зачем же?Просто любому мужчине иногда хочется слышать: "Блин, какой же ты у меня умный!"
Так зачем же ему отказывать в таком удовольствии?![]()

)Хм... косить необязательно. Да и может не получиться, не всем дано быть актерами (и актрисами).
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее. Тем более, как определить, кто умнее?Умная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее.

ну ты как маленькаяТем более, как определить, кто умнее?
мерлюканцы стока тестов iq попридумывали... нафига? чтоб холодными зимними вечерами "умные" пи... ой! интелектом мерялись 
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее. Тем более, как определить, кто умнее?
Слон заведомо победитПо объему МОЗГОВ!
Вынуть и взвесить.

Ты еще скажи, посоревноваться, кто быстрее пирамидку соберётну ты как маленькаямерлюканцы стока тестов iq попридумывали... нафига? чтоб холодными зимними вечерами "умные" пи... ой! интелектом мерялись
![]()

Так по объему или по массе?По объему МОЗГОВ!
Вынуть и взвесить.

Ты еще скажи, посоревноваться, кто быстрее пирамидку соберёт![]()

Нет, идея, конечно, неплохая, но от пирамидки я бы тогда оставила только колечки. А стержень - другойа почему нет???![]()