Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Вы все ходите вокруг да около, между тем, прямого ответа не даетеОпять-таки, будьте внимательны, у Вас нарушена причинно-следственная связь.Умная - не потому, что раздражаю, а раздражаю некоторых потому, что, по крайней мере, не дурочка
К тому же, это был пример, подтверждающий слова Макскита насчет того, что глупых умные люди раздражают.
И никакой зависимости силы раздражения от ума я не выводила, и автоматизация тут вовсе не при чем. Прекращайте сочинять и приписывать мне то, чего я не говорила![]()
Чем глупее человек, тем больше его раздражают те, кто умнее него![]()
Именно эта Ваша фраза с налетом самолюбования возбудила мой интерес, заставив поинтересоваться, разобраться в первопричинах.Да уж, неоднократно имела честь наблюдать...
Некоторых я раздражаю очень сильно![]()
Вот смотрите, Вас я уже второй день раздражаю тем, что "позволила себе такое написать"Именно эта Ваша фраза с налетом самолюбования возбудила мой интерес, заставив поинтересоваться, разобраться в первопричинах.
...
В данном случае, говоря о том, что кто-то умнее, кто-то глупее, и умные, якобы, раздражают глупых именно своей "умностью", напрашивается вопрос: а на каком основании человек делает вывод, что он умнее других? Понимаете, к чему я веду? На каком основании Вы сделали вывод, что Вы, якобы, умнее тех, кого Вы раздражаете? Лишь исходя из того, что Вы им не нравитесь?
Раздражаете?С чего Вы взяли?Вот смотрите, Вас я уже второй день раздражаю тем, что "позволила себе такое написать"![]()
Я могу примерно предполагать то, что Вы о себе думаете.А ведь по сути - какое Вам дело, что я о себе думаю? Вы меня не знаете, но уже ставите под сомнение мои интеллектуальные способности - это умно?
Еще раз повторю, что не считаю Вас глупой, тем более, не пытаюсь Вас убедить в чем-либо. Видимо, несогласие с Вашей точкой зрения по основному вопросу, то есть не о Ваших умственных способностях, а о восприятии умных людей глупыми, Вы ошибочно принимаете за попытку переубедить, причем переубедить не по основному вопросу, а в вопросе моего взгляда на Ваши умственные способности, кстати сказать, которого нет как такового, поскольку для составления мнения о Вашем уме, у меня отсутствуют исходные данные.Если Вы считаете меня глупой, но при этом сами являетесь умной, то пытаться убедить меня в чем-то - это, по-вашему, то, чем занимаются умные люди?
Кроме того, разве будет умный человек, после того, как ему посоветовали не путать причины и следствия, упорствовать в том, что "умная потому, что не не нравлюсь кому-то"?![]()
С чего Вы упомянули презумпцию невиновности? Здесь у нас ведь не уголовный процесс, а других случаев она не касается.Кроме того, на основании презумпции невиновности это не я должна Вам доказывать, что умная, а Вы мне (можете попробовать), что глупа.
Умная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()
не пытаться доминировать,бить по голове своей охрененной "умностью" - вовсе не = быть/пытаться казаться глупее
Наслушались ещё в детстве в передачах "Я сама", и т.д., каковые были тогда весьма популярны. Очень часто дамскую аудиторию вводила в экстаз фраза: "мужчина голова, а женщина - шея, куда шея повернёт, туда и голова смотрит". И никто ведь не задумался, все "приказы" шее отдаёт всё-таки головной мозгУмная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()
действительно,зачем же?Просто любому мужчине иногда хочется слышать: "Блин, какой же ты у меня умный!"
Так зачем же ему отказывать в таком удовольствии?![]()
Хм... косить необязательно. Да и может не получиться, не всем дано быть актерами (и актрисами).
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее. Тем более, как определить, кто умнее?Умная женщина позволяет думать мужчине, что он умнее![]()
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее.
ну ты как маленькаяТем более, как определить, кто умнее?
Двум умным людям вряд ли придет в голову соревноваться, кто умнее. Тем более, как определить, кто умнее?
Слон заведомо победитПо объему МОЗГОВ!
Вынуть и взвесить.
Ты еще скажи, посоревноваться, кто быстрее пирамидку соберётну ты как маленькаямерлюканцы стока тестов iq попридумывали... нафига? чтоб холодными зимними вечерами "умные" пи... ой! интелектом мерялись
![]()
Так по объему или по массе?По объему МОЗГОВ!
Вынуть и взвесить.
Ты еще скажи, посоревноваться, кто быстрее пирамидку соберёт![]()
Нет, идея, конечно, неплохая, но от пирамидки я бы тогда оставила только колечки. А стержень - другойа почему нет???![]()