• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
я не сказала, что это единственный способ.
Один из.
ото ж и для чего так унижаться? ;)
если можно применить другой способ?

Вы думаете умная женщина, которая уверена в себе (как и умный мужчина), будет на этом заморачиваться? Fi-lemon, она у Вас умная, но плохо одетая, что ли?
:іржач::іржач:
:клас:

сразу сделаю оговорку, что каждая из вас понимает словосочетание "умная женщина" по-своему. но все же, по идее, умной, должно быть, где-то про себя обидно, когда другая какая-нибудь дура увлекает мужское внимание шмотками, красками, глазками и пр. мишурой. и мужики тоже, вроде бы, не солидарны во мнении, что "в женщине меня возбуждает ум". как вот быть умной - стервенеть, мимикрировать под дуру, забить на все и утешать себя словами "я умная-умная-умная"?

может в таком случае - заняться собственной внешностью? накрасить глазки, обвешаться мишурой?)))

Я, как мужчина, между умной и красивой выберу ту, которая будет меня любить.

брээээхняяяяяяяяяя:)

Да и само понятие "умный" - весьма расплывчатое. Что есть ум? Кандидатская степень или умение выкручиваться из разных ситуаций?

щаз кандидатскую штампуют за 4-5 штук уё вроде легко под ключ

обида - двигатель не только для воза воды. обиду можно грамотно использовать для коварных замыслов

главное вызвать у обидчика чувство вины...я где то читала, что чувство вины привязывает сильнее, чем чувство любви. Но не помню где и когда ..читала, в смысле:rolleyes:

Та "умной" не составит труда,влюбить в себя (для неё)дурака -это факт.
Но будет ли ей, он потом интересен?
:rolleyes:Ну? Понимаете о чём я?

Понимаю.
Но не все умные эффектно выглядят и не каждого могут влюбить, даже дурака:) Плюс - писала выше - умных мужчин быстро разбирают, так что ж, умной в старых девах ходить?:)))))

Тогда давайте разберем само понятие - что же для вас умная женщина? а то похоже мы о разных вещах говорим:D

Понимаю.
Но не все умные эффектно выглядят и не каждого могут влюбить, даже дурака:) Плюс - писала выше - умных мужчин быстро разбирают, так что ж, умной в старых девах ходить?:)))))

Тогда давайте разберем само понятие - что же для вас умная женщина? а то похоже мы о разных вещах говорим:D

:DНе,давайте лучше уточним у Филемона...;)тема-то его...
:rolleyes:может я и взаправду не права...

а никто развлекать не обязывался

:)Филя,дайте нам определение Вашей "умной"(пжлст).

так что ж, умной в старых девах ходить?:)))))

к сожалению так и есть:( Женщине для выживания в современных условиях необходим тумблер соображает\не соображает. Заклинивший в положении "соображает" возбуждает и отпугивает одновременно...

Назад
Зверху Знизу