• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
почему же? если одномоментно девушка прикинется дурой, дабы показать мужчине превосходство над ней, промолчит, а мужчине приятно, - она не только умна, но и мудра.
Жуть!

щаз кандидатскую штампуют за 4-5 штук уё вроде легко под ключ
Блеск!

Понимаю.
Но не все умные эффектно выглядят и не каждого могут влюбить, даже дурака:)
Но!

Знаю :D Поэтому прошу привести пример "умности" :)

с кандидатской можно прослыть человеком образованным...а умный это, на мой взгляд, другое...тока я сейчас не могу облечь свои мысли по этому поводу в словесную форму...:)

У каждого своё представление об "умной"...

само собой. нисколько не сомневался. а вообще дурацкая манера пытаться выспросить у ТС все определения слов. у меня часто возникала мысль, что тут препады одни сидят и по инерции их колбасит вопросами "а что по-вашему это значит?"

порыскала по инету
вот это понравилось:
"Умный человек -- это когда процессор хороший, а не жесткий диск забит под завязку :)
Задает правильные вопросы, достаточно быстро находит качественные решения. Говорит или чаще молчит по делу.

Победители викторин, отличники зубрежки и передач серии "кто хочет стать миллионером" -- умными не являются, т.к. "сливают" в нестандартных ситуациях и вообще, формулировать проблемы, самостоятельно размышляя, не приучены.
Наверно противоположностью понятию "умный" будет тугодум. В русском языке есть более правильное слово для умных -- смышленый. Мыслит быстро значит."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06ae78120ec5.jpg

• Це лайк!
Реакції: usm
само собой. нисколько не сомневался. а вообще дурацкая манера пытаться выспросить у ТС все определения слов. у меня часто возникала мысль, что тут препады одни сидят и по инерции их колбасит вопросами "а что по-вашему это значит?"
дык так проще беседовать дальше :)
а то каждый поет о чем-то своем зачастую

пробил в гугле, что значит "порыскала по инету"
и че? :D
всякую хрень выдает

:confused:Пипец!"Дурацкая манера"!
:увага:Я не препод!
А не "дурацкая манера" представлять "умную"-а ля Катя Пушкарёва?
По- "нашему":это сильная,постоянно развивающаяся личность.С аналитическими способностями,скептик.

Да что с Вами! Ни в коем разе. Мне непонятно, как ум связан с умением/возможностью хорошо одеваться?

а мне не понять - как отсутствие ума связано с умением/возможностью хорошо раздеваться?

Назад
Зверху Знизу