Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умная женщина

• Автор теми Автор теми Dоnnа
  • Дата створення Дата створення
Не прощу :-) Удава порвать не получится. Получилось бы, если бы он сам разрывался, чего он не делает, потому злиться и волноваться - никому не нужно :-)

Какая-то малоприятная ситуация, "ничего не сделал, только вошёл" (С) :-)
осталось только найти того кто злится и волнуется и надрать ему длинные уши;)-чтоб фигнёй не страдал

...так кстати, о бабском интеллекте...:ги:
2 DimB- кстати довольно обременительная в быту вэсч бывает. Точнее не в быту, а во взаимоотношениях с прот полом(я ж пыталась разговор на половую принадлежность умничающего перевести:))

Насколько мне известно из знакомства со скорняжным делом - довольно большой :-)

ай-ай-ай...какая потеря(притворно вздыхаю) у зайца был большой хвост...
...не намекаете же вы на то что подозреваете у меня повод злиться и волноваться, относительно твёрдости удава :іржач:

хреново как-то звучит...поправим формулировку-твёрдости удавских намерений:)

38 попугаев и одно попугайское крылышко
В данном случае - 4 слонёнка :-)
ай-ай-ай...какая потеря(притворно вздыхаю) у зайца был большой хвост...
...не намекаете же вы на то что подозреваете у меня повод злиться и волноваться, относительно твёрдости удава :іржач:
А разве бывают зайцы с большими хвостами? :-)
Прямо неудобно и беседу продолжать. При чём тут твёрдость или мягкость удава :-) А то так следующим этапом ещё о длине и диаметре спросят, придётся примерять лавры одного из форумчан :-)

как это причем? По непроверенным сведениям из центра-я жажду с вами целоваццо! Где бы ещё пригодился интеллект, как не вовремя осведомиццо о кондиции удава;)
ну да ладно-в качестве альтернативы знакомства масс с этими частями удава(хотя какие там части-сплошной...удав) могу предложить Хабибулина:ги: раз уж вы о нём вспомнили

аааа...не всё так просто...приходится скакать со спутниГом с родного 28 на шышнадцатый и обратно...причем вместе, и желательно синхронно

как это причем? По непроверенным сведениям из центра-я жажду с вами целоваццо!
Право, даже неудобно спрашивать, жаждете ли Вы :-)
Какая-то ситуация сложилась, когда любой из вариантов поведения - не слишком красив.
Где бы ещё пригодился интеллект, как не вовремя осведомиццо о кондиции удава;)
ну да ладно-в качестве альтернативы знакомства масс с этими частями удава(хотя какие там части-сплошной...удав) могу предложить Хабибулина:ги: раз уж вы о нём вспомнили
О каких массах идёт речь? :-)

нет ничего более тошнотворного-чем секс в осознании процесса как взаимодействии электромагнитных колебаний или же стереотипов восприятий, ограниченных возможностями органов чувств и синоптической передачи...
...разве что секс с одухотворёнными лицами под постную жвачку о родстве и единении душ, туш, и предназначенность друг другу звёздами:буе:...

Останнє редагування:
Эт я Димычу(хотя вам тоже бы было весело:-))

Право, даже неудобно спрашивать, жаждете ли Вы :-)
Какая-то ситуация сложилась, когда любой из вариантов поведения - не слишком красив.

ту так и кончайте отдуваться за заячьи домыслы высосанные в лучшем случае из пальца

При чём же тут отдуваться и пальцы. "Моя работа проста - я смотрю на свет" (С) :-) Иными словами - я стараюсь делать так, чтобы близкие мне люди чувствовали себя комфортно :-)

главное чтобы это был благодарный труд...

новая загадка-ум и чувства...

...с точки зрения субъективного идеализма:ги:

пожалуй-та иллюзия которой я бы не захотела лишаться, но похоже при переходе на 29-й об том не спрашивают...

если бы параллельный:(

Назад
Зверху Знизу