Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умная женщина

• Автор теми Автор теми Dоnnа
  • Дата створення Дата створення
Где было написано "всех и вся"? :-)
"Всех и вся" не было написанно, но мне показалось, что это подразумевалось.Если нет, то извините.
Что значит пытаюсь? Я уже неплохо научилась говорить, чем с удовольствием пользуюсь :-)
Если Вам так удобней, я подкорректирую вопрос:
Говоря "Неоднократно имела честь наблюдать, некоторых я раздражаю очень сильно", Вы тем самым хотите дать понять присутствующим здесь, что, поскольку Вы раздражаете кого-то, то это автоматически означает, что Вы умнее этого кого-то? И чем сильнее Вы человека раздражаете, тем он глупее Вас, то есть прямая зависимость?
Я не говорю, что раздражаю многих, будьте внимательнее. Речь шла о некоторых. :-)
Внимательность и соблюдение точности формулировок - это сопутствующие качества умных людей или нет? ;)
Снова неточность, извините:) Действительно, звучало "некоторых". Но суть, тем не менее, не меняется, суть в вопросе, который был задан выше.

Если Вам так удобней, я подкорректирую вопрос:
Говоря "Неоднократно имела честь наблюдать, некоторых я раздражаю очень сильно", Вы тем самым хотите дать понять присутствующим здесь, что, поскольку Вы раздражаете кого-то, то это автоматически означает, что Вы умнее этого кого-то? И чем сильнее Вы человека раздражаете, тем он глупее Вас, то есть прямая зависимость?
Опять-таки, будьте внимательны, у Вас нарушена причинно-следственная связь.;) Умная - не потому, что раздражаю, а раздражаю некоторых потому, что, по крайней мере, не дурочка :-)
К тому же, это был пример, подтверждающий слова Макскита насчет того, что глупых умные люди раздражают.
И никакой зависимости силы раздражения от ума я не выводила, и автоматизация тут вовсе не при чем. Прекращайте сочинять и приписывать мне то, чего я не говорила :-)

умная женщина это та которая тихо и не заметно сделает всё как надо!

О! Давайте проведем опрос на форуме кто самая умная женщина и мужчина!

только этой голосовалки не хватало...сиськами уже мерялись, теперь мозгами осталось...

...
Внимательность и соблюдение точности формулировок - это сопутствующие качества умных людей или нет? ;)

...
Прекращайте сочинять и приписывать мне то, чего я не говорила :-)

Интересно, а когда вы кроме того чтобы неплохо говорить научитесь ещё и примерять на себя озвученные вами же рекомендации?

ты мне ещё скажи на кой этим заниматься и кто будет страдать?

второй ворос по сабжу-коль уж речь зашла о гендерных различиях-какое значение имеет то что "умный" индивид именно женщина?(Диссидент-тема про сисьГе уже поднималась и можно сказать что раскрыта вне этого топика)

О...ужо пошел создавать тему...(быстрый какой 85 сообщений и уже голосовалки научился прикручивать-как семушки щёлкать;))

Интересно, а когда вы кроме того чтобы неплохо говорить научитесь ещё и примерять на себя озвученные вами же рекомендации?
Ну угомонитесь вы, пожалуйста, не поцелует все равно :іржач:

шот я погляжу у вас, девушко, прям навязчивая идея какая-то с поцелуями. да вы, собственно говоря о чём? А?

причем- виртуальный вдвойне-поскок кроме инет-ресурса находится в воображении нашей юной впечатлительной и "всезнающей"...
хотя ещё несколько сцен ревности смешанной с самоуверенностью и на старую лису нападёт боевой азарт:ги:
...и порвали удава к чёртовой матери:іржач:...

Удав простите...(но лучше уймите ребёнка:ги:)

Не прощу :-) Удава порвать не получится. Получилось бы, если бы он сам разрывался, чего он не делает, потому злиться и волноваться - никому не нужно :-)

Какая-то малоприятная ситуация, "ничего не сделал, только вошёл" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу