Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут умных нема совсем ни рау даже намеком.Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить дуракам, что они дураки , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Ира
... так что вдарим шейпингом по мозгам!!!
тут умных нема совсем ни рау даже намеком.
Т.е., рассуждая математически: умный человек тот, который вводит в заблуждение дураков, давая им основания считать себя умными? Как-то нескладно получается.Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить дуракам, что они дураки , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Ира
нуу...как-то все расплывчато...Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить дуракам, что они дураки , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Думается мне, что умная женщина, как и умный мужчина - это умение анализировать систематизировать необходимую информацию с целью выработки некоей "целевой функции". И чем точнее составлена эта "целевая функция" и чем быстрее эта женщина (или - мужчина, не суть важно) умеет соображать, больше запоминать, и т.д., т.е. - чем лучше "природные данные" - тем она умнее.
Ну и, конечно же, к целевой функции - умение правильно выбирать цели. А это уже - из области искусства![]()
Эра феминизма никогда не настанет. Большая часть женщин не хочет быть "людьми в прямом смысле смысле". Они хотят быть женщинамиЭто всё про умных людей в прямом смысле слова. Здесь тема - умная женщина. Мне кажется, что умная женщина та, которая умело использует свои недостатки и слабости себе во благо. Умная женщина легко идёт на компромиссы,умеет прощать и признавать свои ошибки. Мужчина рядом с ней не чувствует себя ущербным, а наоборот, - умным, сильным, единственным. Умная женщина не старается казаться умнее, чем она есть, а скорее наоборот,поэтому у неё нет недоброжелателей-завистников.
Так в чём глубокий смысл? Т.е. женщина, которая ведёт себя как дура - умная? В чём же этот ум тогда заключается?Джаконда сказав(ла):Умная женщина - та по виду и поведению которой этого не скажешь
Умным, сильным и единственным можно быть и рядом с дуройМужчина рядом с ней не чувствует себя ущербным, а наоборот, - умным, сильным, единственным.
Т.е. умная должна притворяться дурой? Вероятно, завистники и недоброжелатели сами не блещут интеллектом, а зачем им угождать?Умная женщина не старается казаться умнее, чем она есть, а скорее наоборот,поэтому у неё нет недоброжелателей-завистников.
Это придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворствомТак в чём глубокий смысл? Т.е. женщина, которая ведёт себя как дура - умная? В чём же этот ум тогда заключается?
Получается, что умных женщин намного больше, чем я думал![]()
Это придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворством![]()
Помню, моя соседка, когда мы ещё учились в школе, делилась со мной "девичьими секретами". К ним в класс пришёл новый мальчик, мягко говоря - очень недалёкийЭто придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворством![]()
Умным, сильным и единственным можно быть и рядом с дурой
)
Комплексуют - дураки. Умному мужчине, вероятнее всего, интересно общаться с неглупой женщинойКонечно, а вот с той, что умнее - редко. Комплексуют. К сожалению, именно среди умных, образованных, целеустремленных женщин чаще всего встречаются одинокие.
Значит - переоценивают свой умКонечно, а вот с той, что умнее - редко. Комплексуют. К сожалению, именно среди умных, образованных, целеустремленных женщин чаще всего встречаются одинокие.
Т.е. умная должна притворяться дурой? Вероятно, завистники и недоброжелатели сами не блещут интеллектом, а зачем им угождать?![]()
Комплексуют - дураки. Умному мужчине, вероятнее всего, интересно общаться с неглупой женщиной
Среди глупых ПТУшниц без жизненных целей - одиноких не меньше.![]()
Можно добавить ещёДумается мне, что умная женщина, как и умный мужчина - это умение анализировать систематизировать необходимую информацию с целью выработки некоей "целевой функции".
...а еще проще - животным на пастбище...токо кушай травку,
а еще проще - быть просто растением...![]()