Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

умкалор и капли береш плюс для мальчика 5-ти лет

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення

Статус: Офлайн
Повідом.: 524
умкалор и капли береш плюс для мальчика 5-ти лет

раскажите об этих препаратах и стоит ли давать их вместе, для профилактики?

Останнє редагування:
Для профилактики чего?

Профилактика простуд и т.п. и т.д. - это закаливание. Не нужно кормить ребёнка всякой ерундой.

ну теоретически я знаю, что это самое лучшее,но....
закаливание необходимо "правильно" проводить, исходя из индивидуальных особенностей ребенка, да и взрослого человека! правильно?
так вот: жена спрашивала у нашего участкового врача про закаливание и как именно.
ответ был,скажем так,совсем неожиданным:
-а водите его в бассейн и все дела!
ну,как я понимаю,что закаливание это как минимум - утреннее обтирание влажным полотенцем\губкой, потом можно (через время)обливания ну и т.д.
так вот: где можно узнать как именно и что именно делать для закаливания?
а по поводу: умкалор и капли береш плюс - это как я понимаю просто для поднятия иммунитета или я не прав?

Моему сыну 5 лет, Умкалор нам не помогает, а вот береш+ очень помогает.У меня сын садиковский и часто болел,стала давать ему береш , принимал около месяца и в итоге всю прошлую зиму не болел.А этой зимой я позно вспомнила о береше, оббегала все аптеки,еле нашла 1 маленькую бутылочку(как мне сказали аптекари :на складе нет,вроде бы завод закрылся), сейчас его пьем и не болеем.Только принимать его нужно с витамином С. Нам помогает, а как у вашего малыша организм его приймет я не знаю.

Почему Вы думаете, что помог именно береш? И причём тут витамин С?

В инструкции к берешу написано, что принимать нужно с витамином С, А помог именно береш потому что больше я никаких лекарств не давала,а так как ребенок два когда ходил в садик и каждый месяц болел, а после береша перестал, И когда почти вся группа в садике прошлой зимой слегла с простудой, и я болела и муж, а сын вообще не болел.Но я никого не пытаюсь ни в чем убедить,просто нам береш помогает.

Назад
Зверху Знизу