Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирает нерв зуба?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну да все хорошо по вашему выходит , если-бы не одно но,флюс опал за первых пол часа на половину, а за сутки практически пришел в норму. Так не бывает чтобы от простого вскрытия уходило все. Про гранулёму можете мне не рассказывать потому что ни один врач с ней ничего не сделает только если хирург не почистит.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Флюс , флюсу рознь, к хирургу обычно приходят с таким,где соль попросту опасно закладывать,можно и до летально исхода доиграться,а дисциплинарной комиссии/суду форум не предьявишь)).
А с гранулемой делать ничего не нужно, это нормальная ,защитная реакция организма на "ПРОБЛЕММУ" в каналах, убираешь "проблемму" и гранулема сама собой исчезает... или не убираешь и она тоже представте себе исчезает(срабатывает второй закон диалектики), но только потом уж точно без хирурга никуда....

Открыл тему.
Нерва там нет уже давно.
:eek: Ого, тему открыли я даже не заметила.
Как это нерва нет? Мне его еще никто не удалял.
Поставили мне три дня назад временную пломбу, сказали ходить до вторника. Только не понимаю зачем, может надо было мне сразу стоматологу сказать удаляйте нерв? Ухо моментами так и продолжает побаливать, по утрам затикает челюсть, пока хожу зуб не тревожит, правда пломба раздражает самим фактом что она в зубе, это как жвачкой глаз заклееть. Пломба постоянная тоже иногда раздражала. Все таки стоит наверное от нерва избавиться и ставить пломбу, иначе я плюну и буду без зуба ходить, так как думаю новая пломба ничего не решит :(

Эхх опять тема под названием тяжело быть идиотом))
Вам специалист советует единственный правильный и разумный вариант,а вы рогом упираетесь и уже и о аллергии и о гастрите и о невритах рассуждаете).
Хотя есть зерно рацио в том что-бы воспользоваться чесночным соком, только нужно не к уху прикладывать, а к анусу , в этом случае думательный аппарат(мозг),отключится(в данном случае это только плюс) ,а инстинкты вас приведут куда следует.

Хм...тут 2 страницы...
Это вы мне? Сразу видно с головой поссорились, в нос и в глаза себе налейте чеснока, тоже будет полезно :іржач:

Хватит тут со своим чесноком лезть, нету отита!

Нерв уже давно помер самостоятельно.

Так многие думают. Правда в том, что даже если зуб мёртвый, это не значит, что он не может болеть.

А чем тогда сводило всю щеку? И болит когда гной из канала чистят, нерв же за болевые ощущения отвечает.

Гной под верхушкой корня. Распухнуть и болеть есть чему. И перенести инфекцию к соседям.

Гной под верхушкой корня. Распухнуть и болеть есть чему. И перенести инфекцию к соседям.
Сводило щеку до гнойных реакций, гной был лишь следствием болей, спустя три дня он появился в подбородке, в деснах его не было. В общем странный случай.

Ничего странного, абсолютно обычное дело.

к врачу иди а не на форумах пиши...

Соль? на глаз! чеснок от вампиров.

У хорошего специалиста чеснок всегда на готове!
Поправочка, от (хорошего) специалиста, нужно иметь при себе чеснок:D или осиновый кол, тоже действенное средство:D как от специалистов так и от хамов (хотя-бы первый свой пост поправили, вас же вроде никто не оскорблял).
Флюс , флюсу рознь, к хирургу обычно приходят с таким,где соль попросту опасно закладывать,можно и до летально исхода доиграться,а дисциплинарной комиссии/суду форум не предьявишь)).
А с гранулемой делать ничего не нужно, это нормальная ,защитная реакция организма на "ПРОБЛЕММУ" в каналах, убираешь "проблемму" и гранулема сама собой исчезает... или не убираешь и она тоже представте себе исчезает(срабатывает второй закон диалектики), но только потом уж точно без хирурга никуда....
Я не учу врачей как им лечить, я только информирую как себе помочь когда доступа к дохторам нет. Да ещё, за запломбированный зуб который потом вырвали, никто ответственности не несёт, так как никто не помер, по ночам у нас зубы вскрывать отказываются, говорят что хирурги только вырвать могут, а чужую работу переделывать не хотят, посему рвут бесщадно не вскрывая пломб (лично мне так кажется что система отработана, заметаем следы + подрабатываем), или мучайтесь до утра. И ещё к вам вопрос для лично моего просвещения, чем-же так смертельно опасна чистая соль в зубе(ведь если результат есть, то за5 минут а в очереди можно и час простоять), с научной точки зрения ??? Может объясните и спасете всех тех которые для себя решили её использовать при случае. С уважением ваш Аспирин.PS- читайте пожалуйста всё сообщение, не то создаётся впечатление что у вас со зрением не всё в порядке, либо просто по молодецки передёргиваете.

Останнє редагування:
И ещё к вам вопрос для лично моего просвещения, чем-же так смертельно опасна чистая соль в зубе(ведь если результат есть, то за5 минут а в очереди можно и час простоять), с научной точки зрения ??? Может объясните и спасете всех тех которые для себя решили её использовать при случае.

Все просто- небольшая аллегория.
Вы владелец банка,который дорожит своими накоплениями/сбережениями, но как всякий современный человек вы заняты своими повседневными делами и не можете позволить себе "над златом чахнуть" оберегая его неприкосновенность.Вы нанимаете охранника и ставите супер новую сигнализацию.Какоето время все идет нормально,но ваш охранник сигнализирует вам что с соседнего дома к вашему денежному-хранилищу роют подкоп,с определенной целью.Вы же занятой беспечный человек который так интелегентно, говорите хорошо,надо розобраться..., но все оставляете на самотек ... Какоето время спустя охраник вламывается к вам в дом скажем во время званного/делового ужина(ай-йа-й-яй как не вовремя:)) и благим матом начинает орать шеф все плохо нас грабят,вы с большим удивлением как?На что получаете ответ что бандиты заложили под хранилище динамит и рвутся к "непосильно нажитому",вы отмахиваясь и отчитывая(все таки приперся во время делового ужина),не волнуйтесь стены крепкие нужно просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ,негодяям вскоре это наскучит ,они поймут что из этого ничего не выйдет и сами удалятся. Охраник качая головой , как ответственный работник подает заявление на увольнение,которое вы тут же удовлетворяете ,со словами ну и что сигнализация то на месте.
Проходит некоторое время и вас ночью будит сильный взрыв,все вокруг трясется,ходит ходуном спать невозможно(ай-я-яй как не кстати),сильно начинает греметь сигнализация,от воя которой хочется лезть на стену.
И тут появляется некий доброжилатель(назовем его к примеру...аспирин),
который авторитетно заявляет что нечего терпеть этот шум,и уж точно не стоит звонить в милицию,и службу обслуживающую эту сигнализацию,во первых сейчас ночь(царство вагуса,вагус божество покровитествующее всем бандитам) ехать в милицию, это же вставить из теплой постели,а на улице такая слякоть,да и звонить в мастерскую обслуживающую сигнализацию тоже смысла нет , опять же ночь и там одни крахоборы и недоумки,вот придет утро....И так деликатно ,но настойчиво предлагает просто обесточить проводку,вы---как???а это поможет???.Доброжилатель -"КАНЕШНА,я так не одного банкира от бессонницы спас,практикую ей богу не один десяток лет".Вы посмотрев на заспанную ,но от этого не чуть не менее прекрасную молодую жену прячась под одеяло , говорите дергай рубильник и засыпаете...На утро прошедшие воспоминания как в тумане, электро питание востановлено , сигнализация не орет, охранник и спец в мастерской недотепы,аспирин авторитет, и так вяло нежась в лучах утреннего солнца,по пути на работу думаете надо будет КАК НЕБУДЬ заскочить проверить сигнализацию... Занавес.

Была у стоматолога 2 дня назад. Тоже болит пол челюсти, но уже меньше. Мне почистили каналы, положили временную пломбу и сказали прикладывать йоддицирин и промывать фитодентом. Оказывается, с зубами все не так просто. Но болит меньше. Всем желаю вовремя к стоматологам обращаться.

да вовремя бы полечили бы ...не нервы удалять не надо... и не больно и в... 5 раз дешевле.

Назад
Зверху Знизу