Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирает нерв зуба?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну если аллергия, или поспорить?
Не сильно поняла.
ну может не аллергия. Но все чешется если борща поесть с 4 зубчиками.

Ну если аллергия, или поспорить?Так у вас шо, гастрит али язва. До того-ж кушали мабуть и всё океюшки было. Да про мозог понравилось.
А зачем было минимум уже 4 раза редактировать свой пост? :confused:

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вторую страницу не увидел. Смажте сначала запястье с внутренней стороны, посмотрите какие будут последствия, потом определитесь надо оно вам на лице?Если будет жечь с первой минуты, вытирайте влажным полотенцем не раздумывая.Кожа перед процедурой должна быть не мытая.

Это какойто ппц:( Аспирин, для таких советчиков, как вы, выделили отдельную резервацию, вот и идите туда, со своими чесноками и солями.
А ТС- идите к врачу и не майтесь дурью. А рентгрен вам сделают в любой поликлинике.

у меня была походжая боль от воспаления под 8 кой. причем отдавало и в другой зуб и в ухо и другую челюсть. я думал это не восьмерка и пришел просить лечить другой зуб....хорошо что они меня не послушали))))))))

рентген должен показать где воспаление и что лечить.но рентген нужен хороший, а не гавно.

зы. по теме-чем дольше тянуть, тем дороже будет стоить лечение, тем менее будет действенным наркоз, тем больше будут осложнения.

если это не 8ка то возможное затягивание приведет к тому что зуб не получится вылечить а прийдется удалять и останется пациент щербатым:D:D:D. сколько стоит имплантация и как это сцуко больно не хочется и говорить.

Значит так, шутки закончились.
ТС, идите к врачу, причём срочно. Определить, какой зуб (и зуб ли это) в подавляющем большинстве случаев можно. В смысле врачу можно.
То, что боль прошла, ни о чём не говорит, процесс никуда не денется сам.
На будущее - если даже в зубе есть дырка, класть туда что-либо самому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Аспирин, будете давать идиотские советы, из раздела уйдёте. Вы говорите вещи, которые могут прямо навредить. Тема закрыта.

В связи с тем что закрыли мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=894823 недавнюю про зуб, отписываюсь тут.
Съездила я на Тринклера 6, в областную клинику по стоматологии как мне и посоветовали, сделали рентген, высверлили пломбу, решили остановится на том зубе который при ударе по нему болел больше чем близ расположенные возле него. Вот уже второй день хожу с открытым каналом, полощу его отсасывая гной - содой, соль и йодом как посоветовала стамотолог, боль уже меньше, но осталась, опухлость под корнями осталась, то есть гной еще чистить. Не знаю что мне будут делать сегодня, или нерв удалять или временную пломбу ставить, но наверное нерв уже не жилец.

В связи с тем что закрыли мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=894823 недавнюю про зуб, отписываюсь тут.
Съездила я на Тринклера 6, в областную клинику по стоматологии как мне и посоветовали, сделали рентген, высверлили пломбу, решили остановится на том зубе который при ударе по нему болел больше чем близ расположенные возле него. Вот уже второй день хожу с открытым каналом, полощу его отсасывая гной - содой, соль и йодом как посоветовала стамотолог, боль уже меньше, но осталась, опухлость под корнями осталась, то есть гной еще чистить. Не знаю что мне будут делать сегодня, или нерв удалять или временную пломбу ставить, но наверное нерв уже не жилец.

ооо....с открытым каналом))) нерв точно не жилец. его там наверное нема.

Открыл тему.
Нерва там нет уже давно.

сто лет не удалял нервы, а как их нынче удаляют???

В смысле "как"?

анестезия+выкручивают типа пружинкой???

По-разному. Инструменты разные есть.

Лечитесь долго и счастливо, и как можно больнее, если не хотите решать проблему сразу, ваше право (соль в дупле, ну просто отрава, ещё и зуб развалится),на счет советов, на сколько они идиотские можно проверить только на себе, лично меня этот способ спас от удаленя зуба раз 8, не говоря о моих знакомых, кроме того врачами соль как препарат для полосканий признана , так что гоните вашу волну дальше не задерживаясь.

Ой, капец! Ну одной солью ведь не вылечишься! Если у человека гной, так каналы надо чем-то обрабатывать у стоматолога. Мне тоже пришлось пару раз приходить только для того, чтоб воспаления снимать (не знаю как правильно все это называется). Только потом, когда врач убедился, что канал чист, начали за починку зуба.

Ой, капец! Ну одной солью ведь не вылечишься! Если у человека гной, так каналы надо чем-то обрабатывать у стоматолога. Мне тоже пришлось пару раз приходить только для того, чтоб воспаления снимать (не знаю как правильно все это называется). Только потом, когда врач убедился, что канал чист, начали за починку зуба.
Всё не так просто как вы думаете, всё гораздо проще!!!!! Я тоже как-то пошёл к стоматологу, положил он мне лекарство и закрыл временной пломбой, ну а ночью я пошёл к дежурному врачу(оказалось у них только хирурги по ночам дежурят)с острой болью и жутким флюсом, от удаления отказался, попросил только вскрыть пломбу. Дома в дырку положил крупную соль,через 3-4-е минуты боль прошла, за пол часа опала щека. Мой стоматолог потом рассказывал что это у меня анаэробная инфекция, и типа лекарства которые в зуб закладывались её не берут(или вы считаете что мне это не навредило,на кой класть лекарства которые не убивают всю заразу), только вот странно что после моего лечения и последующей пломбировки без применения их лекарств, у меня уже никаких флюсов и воспалений не было,пока пломба сама не выпала лет через 5. это лично мой опыт ,не хочу никому навязывать но считаю необходимым поделиться.

Останнє редагування:
Эхх опять тема под названием тяжело быть идиотом))
Вам специалист советует единственный правильный и разумный вариант,а вы рогом упираетесь и уже и о аллергии и о гастрите и о невритах рассуждаете).
Хотя есть зерно рацио в том что-бы воспользоваться чесночным соком, только нужно не к уху прикладывать, а к анусу , в этом случае думательный аппарат(мозг),отключится(в данном случае это только плюс) ,а инстинкты вас приведут куда следует.

Хм...тут 2 страницы...

Рад что вам помогает.Ещё тему читайте с первого листа, а то вы не в курсе, как я вижу.

Рад что вам помогает.Ещё тему читайте с первого листа, а то вы не в курсе, как я вижу.

Сделайте рентген того зуба в который вы 8 раз соль закладывали:).
Соль снимала отечнось в "пульпе",а как следствие и "защимление" нерва ,но воспалительный фактор никуда не делся(если конечно вы не попали все таки к нормальному специалисту который сначала все "почистил" а потом запломбировал).Боюсь он вас не обрадует

Сделайте рентген того зуба в который вы 8 раз соль закладывали:).
Соль снимала отечнось в "пульпе",а как следствие и "защимление" нерва ,но воспалительный фактор никуда не делся(если конечно вы не попали все таки к нормальному специалисту который сначала все "почистил" а потом запломбировал).Боюсь он вас не обрадует
Почему-то при полоскании солевым раствором так-го эффекта нет , но его стоматологи прописывают. Почитайте предыдущее сообщение , событиям лет 15 а зуб у меня ещё стоит.

Почему-то при полоскании солевым раствором так-го эффекта нет , но его стоматологи прописывают. Почитайте предыдущее сообщение , событиям лет 15 а зуб у меня ещё стоит.

Вот, вот видите от вопиющего медицинского невежества , вы переходите в состояние оценки и анализа,это уже плюс.
2.Эффект тот-же просто вопрос в концентрации и продолжительности действия.
3.Цель применения разная--- у вас снять болевой симптом, у врача эвакуировать патогенную микрофлору и продукты их жизнедеятельности.

Почитайте предыдущее сообщение , событиям лет 15 а зуб у меня ещё стоит.

Хронические процессы не болят)),сделайте рентген

Назад
Зверху Знизу