3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
при чём образ? вам трудно понять, что родственники мало могут интересовать? Ну, чужие люди по сути, их не выбирают. Друзей мы выбираем - они самые близкие, а с родственниками только смириться можно. Любовь, понимание и духовную близость невозможно в себе сформировать на заказ, только потому что этот конкретный человек тебе какой-то там родственник.
У большинства творческих людей творчество - главное. Потому что не могут иначе.

Почему же, я это понимаю. Меня мои родственники тоже мало интересуют. Но дети - это не родственники. Любовь к ним абсолютно иррациональна. Она на уровне инстинкта, на животном уровне. Если любовь к своим детям у человека отсутствует, он или моральный урод, если это люмпен, или психически больной, если это Гурченко.
А творчество здесь абсолютно не при чём. Вон Пугачёва тоже всю жизнь себя творчески реализовывает, а про ребёнка своего не забыла. Сделала ей успешную карьеру, сама бы она никогда бы не пробилась, нету у неё таланта, в отличие от мамы, природа на ней отдохнула.

ЗЫ рю Фрошо, а у тебя есть дети?

Как раз выбора у тебя и нет.
Чего?Наоборот унее он естьи она его сделала,а если б была бесплодной,то перед социумом была б отмазка
пс Рю.чем обусловлен такой выбор?Отсутствием нормальных бытовых условий или еще чем то?

главное, к Гурченко это очень относится :D
чем-то ещё: не хочу. Своих. Чужими занимаюсь с удовольствием, отличный контакт с детства.

Да хрен с ней, с Гурченко. Она уже умерла. Мы за тебя беспокоимся. Может быть у тебя какая-то психологическая травма в юности была? Может ранний аборт?

Z09 и рю Фрошо, на почве взаимной неприязни у вас мог бы быть классный секас :rolleyes:

:eek: :іржач: :іржач: как трогательно
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.
:D

Ну, профессор Преображенский старенький дедушка, поэтому он и не хочет. Он уже своё отхотел. А то, что у тебя, рю Фрошо, в таком молодом возрасте начинают проявляться признаки фригидности, это очень плохо.

GoBjnOaNBHk

ага, а подколку про Климова тоже Буницын сейчас запустил? :D

Нет, это не подколка. Это пояснение причины нашего примирения. Если прислушаться к мнению Григория Петровича, то Вы положительный человек.
Свой пост, который Вы расценили как подколку я стер, во избежание недоразумений.

у вас мало было примеров перед глазами, где дети с родителями по 20 лет не разговаривают? Я видела. Из-за того, например, что отец женился на другой. Предатель, как бы. И как вообще о стареньких не заботятся. Вы с какой планеты?

примеров конечно предостаточно, но во главу угла я их ставить не собираюсь так я не считаю это нормальным, и фразочки типа принесла семью в жертву искусству являются всего лишь оправданием своего эгоизма.

з.ы.: свои и чужие дети это огромная разница, как бы там вы с ними не ладили, хотя к чему я это...

и фразочки типа принесла семью в жертву искусству являются всего лишь оправданием своего эгоизма.

Да, да и еще раз - да! Чего стоит любовь миллионов по сравнению с тем, когда маленький ребенок подходит, гладит по руке и так еще бесхитростно что-нибудь говорит, а потом чмокает в щеку.

а искусство ради искусства вы вообще не рассматриваете? Творческая задача как таковая.

Искусство - ради искусства, это пение в дУше(ванной). Только в таком случае ты поешь для себя, открыто, самозабвенно и как можешь. А творческая задача всегда является социальной задачей, в конечном итоге пофартить толпе, ее вкусам и потребам. Творческая задача - также и удовлетворить непомерное эго, за счет внешних оценочных заимствований. Вот заслуженная артитска Украины Марийка Бурмага - кто ее слушает, кто напевает ее песни, кому она нужна? Новый президент - и она на помойке (без принудительных эфиров и без аудитории). Что бы потрафить толпе, нужно опуститься до ее уровня (Гюстав ЛеБон подробно разьяснил). А вот когда ребенок рассказывает свой первый стишок, сопит, волнуется, забывает - это не променяешь на тысячу ротаров и билыков.

а кто оправдывался? Гурченко? не помню такого. Чтобы приносить жертву, надо быть к ней привязанной. А тут речь идёт о том, что не интересно в принципе.

а почему же она тогда так так убивалась о внучке?? не из чувства ли вины о забытой дочке?? или это тяга к мужскому полу и неприязнь женского?

"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья" Ф.Раневская.

что же такое все, если нет семьи?....

Да, поэтому Макаренко, Сухомлинский, Януш Корчак - великие педагоги - были бездетными

теория и практика разные вещи, чего бы там не писали ваши педагоги...

Искусство - ради искусства, это пение в дУше(ванной). Только в таком случае ты поешь для себя, открыто, самозабвенно и как можешь. А творческая задача всегда является социальной задачей, в конечном итоге пофартить толпе, ее вкусам и потребам. Творческая задача - также и удовлетворить непомерное эго, за счет внешних оценочных заимствований. Вот заслуженная артитска Украины Марийка Бурмага - кто ее слушает, кто напевает ее песни, кому она нужна? Новый президент - и она на помойке (без принудительных эфиров и без аудитории). Что бы потрафить толпе, нужно опуститься до ее уровня (Гюстав ЛеБон подробно разьяснил). А вот когда ребенок рассказывает свой первый стишок, сопит, волнуется, забывает - это не променяешь на тысячу ротаров и билыков.

"Досыть з мене цих революций"(с):)
Конъюктурная сучка.

+100500:клас:

Назад
Зверху Знизу