3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
на сайте стихи.ру зарегистрировано 349415 авторов, есть сайты композиторов, художников и т.д. Талантливых "творческих" людей Миллионы, а вы говорите о горстке развращённого бомонда. А "невнимание к родственным узам" и прочие "особенности" и высеры поведения - характерны для Знаменитостей не зависимо от рода деятельности. Так что не будем лохматить бабушку.

Ну, так и не лохматьте.
Умер человек.

Талантливый. В отличие от мильёнов тыщ. Считающих себя таковыми.

А особенностей поведения. У совершенно не творческих людей... До хренища - вон детей брошенных сколько. И ничего. Они понятны отчего-то.

"Хоть убейте",но не вижу я таланта у Гурченко,кроме гордливого кривляния на камеру,к тому же сильно переигранному.:(

Ключевое слово "я".

Убивать не буду. :) Т.к. свое право на собственное мнение ты используешь. Сполна.

"Хоть убейте",но не вижу я таланта у Гурченко,кроме горделивого кривлянья на камеру,к тому же сильно переигранному.:(

по вашему у каких актеров есть талант? привидите пример:)

по вашему у каких актеров есть талант? привидите пример:)

да у всех есть талант (он же 90% труд) только не все могут быть такими твердолобыми и эгоистичными что бы думать только о своем успехе вопреки близким людям и д.р. человеческим качествам.

да у всех есть талант (он же 90% труд) только не все могут быть такими твердолобыми и эгоистичными что бы думать только о своем успехе вопреки близким людям и д.р. человеческим качествам.

Действительно.

Талантливы, главное, все. :) Вот оно, оказывается, в чем дело.

Что ж скромных-то так много.

обычному человеку чаще всего трудно понять невнимание творческого человека к родственным узам.

А мне кажется, что это признак непрофессионализма, неумение выходить из образа.
Могу судить это по руководителю театральной студии, куда ходит моя дочь. Он также действующий актёр театра Пушкина. В жизни вполне адекватен, семьянин, ну, а то, что он работает с подростками говорит о его терпеливости.
Ну, а Гурченко, мне кажется, просто ебанутая была. Можно вспомнить знаменитых актёров, которые чудили и отрывались в личной жизни. Вон Джек Николсон, например, вообще закрутил роман с одноклассницей своей дочери. Но даже он общается со своими детьми. А у Гурченко, по ходу так было расширено сознание, что родительский инстинкт отсутствовал напрочь. И веществами она вряд ли баловалась, раз дожила до такого возраста. Наверно что-то генетическое было. Психологическая травма в детстве тоже маловероятна. Я когда-то читал что её папа очень любил её, всячески поддерживал желание дочери стать артисткой.

Ненене. По высказанной выше версии, в эфире только эгоистичные и твердолобые.
А скромные - упиваются талантом, сидя на печке.

так и есть
только скромные не упиваются талантом, а занимаются бытовой суетой и судачат о тех кто вылез в эфир и кому то кто-то нравится, а кому то нет.И каждый имеет право на собственное мнение и на идолопоклонство.

А у Гурченко, по ходу так было расширено сознание, что родительский инстинкт отсутствовал напрочь.

Как это отсутствовал? Она что, дочку свою в роддоме оставила? Или у дочери было несчастное детство?

Как это отсутствовал? Она что, дочку свою в роддоме оставила? Или у дочери было несчастное детство?

оставила бабушке и дедушке, а если бы не они то никто не знает что бы было...

Приятно ,когда хороший человек реализовался. Когда это сделал плохой, нашел себя , проявил , занимался любимым делом при чем классно, талантливо , смело - меня это тоже радует . Но это лишь одна из граней человека .Конечно, миллионам и этого не удается . Но все-таки , на мой взгляд, главного она в жизни делать не умела . Не умела любить, не умела прощать , итд. И что остается? Талантливое кривляние, называемое посмертной славой?

при чём образ? вам трудно понять, что родственники мало могут интересовать? Ну, чужие люди по сути, их не выбирают. Друзей мы выбираем - они самые близкие, а с родственниками только смириться можно. Любовь, понимание и духовную близость невозможно в себе сформировать на заказ, только потому что этот конкретный человек тебе какой-то там родственник.
У большинства творческих людей творчество - главное. Потому что не могут иначе.

как можно родную дочь вносить а понятие: каких то там родственников??

люди вы чего?? вы с какой планеты?

при чём образ? вам трудно понять, что родственники мало могут интересовать? Ну, чужие люди по сути, их не выбирают. Друзей мы выбираем - они самые близкие, а с родственниками только смириться можно. Любовь, понимание и духовную близость невозможно в себе сформировать на заказ, только потому что этот конкретный человек тебе какой-то там родственник.

Мне кажется Вы сейчас о себе больше говорите, чем о Гурченко:)

оставила бабушке и дедушке, а если бы не они то никто не знает что бы было...

Так и сейчас оставляют многие молодые мамаши, студентки к пимеру, бабушкам-дедушкам, коли есть такая возможность. У них у всех отсутствует материнский инстинкт?
А потом в Москву забрала, вместе с бабушкой.

У тебя дети есть?

Так и сейчас оставляют многие молодые мамаши, студентки к пимеру, бабушкам-дедушкам, коли есть такая возможность. У них у всех отсутствует материнский инстинкт?
А потом в Москву забрала, вместе с бабушкой.

я сейчас сижу и укачиваю полтора месячного сына и не понимаю как его можно оставить кому либо, в моей не талантливой голове это не укладывается!

да и посидеть с бабушкой несколько часов пока мама на парах и бросить его ради славы -это разные вещи.

я сейчас сижу и укачиваю полтора месячного сына и не понимаю как его можно оставить кому либо, в моей не талантливой голове это не укладывается!

Так она с полутормесячной дочкой приехала в Харьков. Никто не ждал, как Гурченко писала в автобиографии. В Москве своего жилья не было. Когда дочке было полгода, тогда и оставила на воспитание бабушки. Сейчас многие и того раньше от груди отлучают, месяца в три, дабы с работы не слететь. И если есть бабушка, которая будет заниматься внуком - что тут плохого?

не знаю ,что плохого в этом лично для вас,а я просто не понимаю что может быть важнее , что бы там не пытались говорить.

просмотрев видео интервью с ее дочкой у меня сложилось мнение , что она алкоголичка.

Назад
Зверху Знизу