3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
в 6-й гимназии сегодня были, ну как сказать... проводы что ли...

да и ну не музей, а кабинет, наверное...

Красивые добрые памятники делают людей добрее.
В отличие от революционных истуканов.
И если где-нибудь в городе будут памятники красивым женщинам,
женщинам-личностям, от этого всем нам будет только лучше.
Нет, конечно, если для человека женщина - это "овуляшка",
объяснять ему чево-либо бессмысленно... да и не стоит...
Гурченко - это точно не "овуляшка". Это человек, который делал себя сам.
В ущерб своей семье, здоровью, отношениям с людьми...
Пугачева спела о ней: Примадонна...
И это так. Гурченко - Личность. Их так мало сейчас...
"Пять минут" - песня-символ Оттепели. Такой же символ, как шульженковские "Синий платочек" или "Руки" - символ военных лет...
Потом главные роли в первых советских мюзиклах, сотня песен, Вокзал для двоих,
Любовь и голуби, ее "Аплодисменты"...
Харьков не так богат людьми, добившимися признания в искусстве. И это странно...
Тем более надо ценить тех, кто смог это сделать. Харьковских.
Это примерно как церкви в городе: убрать их из города, и не отличишь Харьков от Донецка - глазу не за что зацепиться...
Что касается лицемерия и наигранности - это не так.
На форуме общаются не люди. Ники. И заставить кого-то заходить в тему, отписываться в ней невозможно.
Как сказал классик,

Каждый пишет, как он слышит,

Каждый слышит, как он дышит,
Fm6
Как он дышит, так и пишет,
G7 Cm
Не стараясь угодить...

Так природа захотела,
Fm6
Почему - не наше дело,
Cm/G G7 Cm
Для чего - не нам судить.

Примерно так...

Останнє редагування:
да ты не нервничай, играй в игрушки, комп разгоняй, все уже поняли, что книги это не твое.
А я и не нерничаю, возможно я тя удивлю, но книги я читаю. Тока те которые мне нравятся, а не хуету разную.

Как в "добрые советско-сталинские времена": "Я книгу, конечно не читал, но книга плохая"
На дом, в том состоянии, в котором он находится вешать доску стыдоба. а на гимназию - это правильно! А там, к стати, скульптура Гурченко была бы вполне уместна, или возле филармонии(бывший оперный театр)
Я не сказал, что книга плохая, я сказал, что она мне не понравится, т.к. автобиографическая, а я такой бред не читаю. Что б небыло ещё всяких тупых вопросов я читаю фантастику.

Жаль. :( хорошая была актриса

Сегодня проезжал мимо Кравцова,7,дом начали подшаманивать(штукатурят вовсю),видно нужно умереть с кучей славы и регалий,чтобы у местных начальничков проснулась совесть...Пусть земля ей будет пухом.

А я и не нерничаю, возможно я тя удивлю, но книги я читаю. Тока те которые мне нравятся, а не хуету разную.

Я не сказал, что книга плохая, я сказал, что она мне не понравится, т.к. автобиографическая, а я такой бред не читаю. Что б небыло ещё всяких тупых вопросов я читаю фантастику.

Не нужно заранее говорить, что книга не понравится. Прочитайте первую книгу: Мое взрослое детство. Она читается на одном дыхании, потому что ты просто окунаешься в то время, потому что все те описанные места, дома, дороги - вот они, рядом. Можно подойти и прикоснуться к ним. И язык и колорит очень особый. Точно не пожалеете. А, вот другие уже книги, конечно о другом, могут и не пойти, а может...

а че ту так все ссут кипятком ? ну померла, да. и шо ?
1-она на тот харьков клала с большого бугра по жизни.
2- она в харькове годами не появлялась, как и в украине.
3- просрала все полимеры с родычами и была откровенной сукой. сукой по жизни.

я лично не чувствую обяза ставит ей памятник и даже скидываться на оный. померла - царствие небесное.

Я не понимаю, почему из Гурченко надо делать фетиш? Неужели только потому, что она родилась в Харькове?
Не спорю, актриса она великолепная. Как человек- а кто из присутствующих на форуме знал ее лично? Хотя ее судебные тяжбы с мамой и дочкой о многом говорят.
А для Харькова, по большому счету, Гурченко ничего не сделала, но неоднократно в интервью отзывалась о городе с пренебрежением. Рождение в Харькове Гурченко - не ее заслуга.

Одна песня за 60 лет жизни не в Харькове?
Негатива на город, который "любимый и родной" было вылито намного больше.

А можете ссылочку вылитого негатива на Харьков из уст Гурченко?
:клас:

Изливают Г... (свою суть) те, кто НИЧЕГО о ней не знают.
Во всём мире люди гордятся своими земляками, внесшими вклад в науку, культуру, политику. Здесь же - лишь бы "проявить" себя чёрным и вонючим.

:клас:

Изливают Г... (свою суть) те, кто НИЧЕГО о ней не знают.
Во всём мире люди гордятся своими земляками, внесшими вклад в науку, культуру, политику. Здесь же - лишь бы "проявить" себя чёрным и вонючим.

Спасибо. Согласна. Ждём ссылочку.

Я не являюсь поклонником Гурченко и её смерть не вызывает у меня сильных эмоций. Да и умерла то она не в расцвете сил, и в этой смерти есть закономерность. Все мы смертны.

А вот товарищи которые гадят негативом в этой теме, вызывают эмоции. Видите ли, недовольны они что тему раздули... Вам что жалко?! Тут тысячи бессмысленных флудерских тем ни о чем. Чего вы в каждую не заходите и не пишете свое возмущение?
Моральные уроды, че вы страдаете? Деньги ваши потратят? Ахаха! Так вам и надо. Все равно память о Гурченко будет заслуженно увековечена каким-либо способом.

Похоронили Людмилу Гурченко сегодня на Новодевичьем кладбище в Москве. Светлая память.Вы останетесь с нами на всегда живой.

царствие небесное

таких актрис-эпох к сожалению все меньше

Люся-Людмила Марковна Гурченко.

Вечная память.Наша землячка,велечайшая актриса,земля пухом.....плачу,просто плачу.

Назад
Зверху Знизу