Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не нерничаю, возможно я тя удивлю, но книги я читаю. Тока те которые мне нравятся, а не хуету разную.да ты не нервничай, играй в игрушки, комп разгоняй, все уже поняли, что книги это не твое.
Я не сказал, что книга плохая, я сказал, что она мне не понравится, т.к. автобиографическая, а я такой бред не читаю. Что б небыло ещё всяких тупых вопросов я читаю фантастику.Как в "добрые советско-сталинские времена": "Я книгу, конечно не читал, но книга плохая"
На дом, в том состоянии, в котором он находится вешать доску стыдоба. а на гимназию - это правильно! А там, к стати, скульптура Гурченко была бы вполне уместна, или возле филармонии(бывший оперный театр)
А я и не нерничаю, возможно я тя удивлю, но книги я читаю. Тока те которые мне нравятся, а не хуету разную.
Я не сказал, что книга плохая, я сказал, что она мне не понравится, т.к. автобиографическая, а я такой бред не читаю. Что б небыло ещё всяких тупых вопросов я читаю фантастику.
как бы не так
лучьше ст.м мосельского переименовать или ул. роганскую
Одна песня за 60 лет жизни не в Харькове?
Негатива на город, который "любимый и родной" было вылито намного больше.
А можете ссылочку вылитого негатива на Харьков из уст Гурченко?
Изливают Г... (свою суть) те, кто НИЧЕГО о ней не знают.
Во всём мире люди гордятся своими земляками, внесшими вклад в науку, культуру, политику. Здесь же - лишь бы "проявить" себя чёрным и вонючим.