3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Нет варианта: ни чего не делать :незнаю:

an-140 сказав(ла):
Гурченко вроде бы родом с Москалевки, если я не ошибаюсь?
по моему р-н Бурсацкого спуска...переулок Кравцова...это рядом с Рымарской.

:(,а переименовать проспект Ленина в проспект Гурченко идея неплохая!):клас:
Предлагаю построить новый, а не переименовывать старый.
З,Ы, Когда умирает знаменитость у нее сразу появляется куча "поклонников", которые в данном случае фильм с ней видели в детском возрасте и то, не отрываясь от торта.

Улицу назвать - самое то! Или вот - сквер...А метро - не стОит, по-моему, Гурченко - слишком интимна для этого.
И ещё - всегда говорите о ней самые лучшие слова, объясняйте людям, которые видят только шелуху и мишуру, что Гурченко - великая актриса нашей современности, гордость харьковчан. Не терпите рядом с собой насмешек в её адрес, приучайте постепенно молодых к её гениальности, как уже приучили к гениальности Высоцкого.

А дом то хоть остался где она родилась? переулок Кравцова дом 7....

вы серьёзно?

он тоже учился в женской гимназии?! :eek:

зы: вы меня извините, у меня фотка их выпускного класса есть - мужиков не наблюдается ни одного. Народ, вы точно ничего не перепутали? ;)
я ничего не путаю) моя бабуля женщина)) и вроде как могла учиться в женской гимназии))

Людмила Гурченко, наверное, самая известная и узнаваемая наша землячка. Думаю, что и памятник ей надо установить и улицу в ее честь назовут обязательно.

А вот говорят ещё, что она родилась по переулку Мордвиновскому:

"если переименовывать,то переулок,где Людмила Марковна родилась.Вот ее воспоминания по этому поводу 1935-1941 - Прекрасное время

Меня привезли в нашу маленькую комнатку в большом доме по Мордвиновскому переулку, № 17. С этой комнатой у меня связаны самые светлые и прекрасные воспоминания в жизни.

Комната была подвальной, с одним окном. Я видела в окно только ноги прохожих. Мне было интересно определять по обуви и юбкам своих соседей. Прямо под окном стоял стол. Слева — буфет. В буфете на верхней полке в вазе постоянно лежали кон*феты. Я их получала за свои «выступления»."

Было уже предложение после смерти Кушнарева переименовывать, а проходит время и дает понять, великий человек, или нет.

Назад
Зверху Знизу