3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Соболезную. Светлая память. Она так хотела, чтобы время было не властно над ней. Трудяга была, асс в своём деле. Очень жаль.

Крутя, )))) ты у бабушки спроси Фейгин Вадим. может помнит.
он тоже учился в женской гимназии?! :eek:

зы: вы меня извините, у меня фотка их выпускного класса есть - мужиков не наблюдается ни одного. Народ, вы точно ничего не перепутали? ;)

А может назовём в её честь новую станцию метро?

он тоже учился в женской гимназии?! :eek:

зы: вы меня извините, у меня фотка их выпускного класса есть - мужиков не наблюдается ни одного. Народ, вы точно ничего не перепутали? ;)

может дедушка раньше был девушкой

:(,а переименовать проспект Ленина в проспект Гурченко идея неплохая!):клас:

Земля ей пухом...

жалко родственницу( хотя я ее никогда не видел, тока моя бабуля ее знала...

Как увековечить память о Гурченко?

Можно выбрать несколько вариантов.

да просто помнить о ней. точно так же, как помнить о том, кто фашистов победил и когда, кто в космос полетел первым. и никакие новомодные геббельсы не сотрут эту вашу память

Людмила Гурченко

Сегодня умерла Людмила Гурченко. Грустно. Эпоха целая ушла. Недавно читала ее книгу "Апплодисменты". Интересно было почитать о ее дестве в Харькове, увидеть знакомые названия улиц, читаь описания довоенного и военного Харькова.

Земля ей пухом. Удивлялась ее активной жизни в такие годы. Великая актриса. И несмотря на все ее пластические операции - неожиданно.

она сама уже увековечила память о себе своими ролями, но я была бы только рада, если бы в Харькове установили памятник ей или назвали в ее честь одну из новых улиц. т.к. переименовывать старые считаю неблагородным делом, они ведь тоже часть нашей истории.

Та да. К ней можно относиться по-разному, но на мой взгляд она - Личность, Легенда, Актриса. Как-то... :(

Будем помнить ее.

Гурченко вроде бы родом с Москалевки, если я не ошибаюсь? Почему бы не сделать дом-музей, как для Шульженко.

Назад
Зверху Знизу