burmy
скажи честно у тебя справка есть о не адекватности????
Ты школу хоть закончил????
Ты вообще читаешь что за ересь ты несешь или ты что-то употребляешь сильнодействующее и тебя не как не отпустит????
Поясню тебе ситуацию на пальцах!
Представь ты стоишь на остановки у перекрестка, ждешь своего тралика, и наблюдаешь картину- одна машина совершает поворот, медленно ползя( т.к. в повороте врятли она быстро могла бы ехать), пока пропустила весь встречный поток т.к. он должен был уступить всем дорогу, замигал желтый и он убидившись что не кого нет, и с надеждой что черненькое авто в далике все таки едет 80 а не 120 или больше, все таки остановиться т.к. уже желтый а это значит что он не имеет право начинать маневр и остановиться, начал медленно поворачивать,
НО!!!!Охуевшое рыло в черненькой машинке под веселую музычку с веселой компанией совершенно не знающее проблем в жизни, и думающее что ему море поколено и желтый это не значит что надо остановиться и дать закончить маневр, а думая что желтый значит что надо ускориться и выризать медленного чувака, давит на гашетку ещё более ускоряясь, после чего тыкаеться бортом в серого и литит кубарем прямо на тебя, ты даже охуеть не успиваешь и свет гаснет!
Кого бы ты винил в этом случае????
Включи мозг или сотри себя с форума!
село я на остановкИ у перекрестка ... ну как с вами базарить даже грамматики не знаете.
ниче он там не должен думать. он пересекает. и надежд у него не должно быть что машина еще далеко. и надежд что черный остановится на желтом тем более!!!!)) он должен пропустить всех)) без всяких иллюзий.
ПДД Украины 2013Г:
8.7.3.Сигналы светофора имеют такие значения:
ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов
е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.
16.8.Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.
не полностью все пдд))) желтый запрещает это если вы не знаете после чего он был. А если вы видели что после зеленого то можно проезжать.
Как вы осуществляете поворот, если не в курсе, что вы не должны пересечь и ехать по встречке при повороте))) т.е. вы должны сразу завернуть на свою полосу практически.
А уж пропустить встречку тем более. Если для вас на перекрестке таковой нет, то о чем мы вообще говорим)) на пересечении кучи равнозначных дорог, ваш поворот это единственно правильная дорога, больше на нем никого не должно быть))
да и как сказывается музычка ох рыла )) на виновность и незнание правил)) конечно тот что полегоньку заворачивает после трудовых будней на встречку якобы предположив, что возможно там никого нет и сбил с траектории встречные машины ))) конечно не виноват, он же потихонечку тупил не сильно же разогнался
вы если из арки будете ехать потихонечку 20-30км в час выезжая на тротуар, с таким расчетом рано или поздо задавите кого-то!!! Вы более опасны чем любое ох рыло под музычку. Потому что на дороге люди смотрят на машины а по тротуару идут расслаблено.
итого если я тупой и не понимаю кто меня сбил разумеется рассержусь на того кто налетел. Он же налетел)) А если я понимаю почему он вообще полетел. И знаю что он никогда бы не полетел, не будь там васи на бежевом, разумеется обвинил бы бежевика.
а поскольку я вижу каждый день таких бежевиков, которых объезжать приходится, то я их вообще не стану защищать. Пусть вешают на них все что заработали своими незнаниями)