Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла ещё одна жертва ДТП на Салтовке

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что Ваш комментарий уместен. Я езжу не много по городу и соблюдаю ПДД
тытотут причем? Ты водила той дезкар? Полтавец грят поумнел, чего и твоему поцыку желаю.
смешно. когда киа стала крутой? + еще не первой свежести.
на стуле тоже можно ****ться. Главное никого не зацепить, да.

на стуле тоже можно ****ться. Главное никого не зацепить, да.
да да. только вот тот мальчик не *** не виноват. бежевая ехала не совсем по правилам, это раз. а два, то что тетки выперлись прямо на проезжую часть. это два. и не в том месте где пешеходный переход. это три. в конце концов надо мозги иметь, не стоять в потенциальной зоне риска. может у какого то водилы сердце схватить, может колесо отлететь потому что ям дохуя и трошки. надо это тоже понимать.

эта была ужасная случайность. почему они не разъехались так и не поняла

бежевая ехала не совсем по правилам, это раз. а два, то что тетки выперлись прямо на проезжую часть. это два.

Мальчик..... не виноват....

А вот вчера другой свидетель написал, что он уже стоял на красный с другой стороны перекрёстка по 50 лет СССР, когда услышал удар.
И если по Салтовскому шоссе светофоры работают несинхронно, то судя по сегодняшнему моему наблюдению, по стороне 50 лет СССР, они работают именно синхронно. Значит если тот свидетель стоял на красный, то и чёрному КИА был красный. Да и с другой стороны, будь там зеленый – в бежевоё врезалось бы несколько авто, но снёс ему передок почему-то только один водитель.

Что значит бежевая двигалась "не совсем по-правилам"? Не совсем по правилам это как? И кто-кто там "выперся на проезжую часть"? Т.е. по логике - не сбей он передок бежевой, он снес вообще пешеходов как кегли, раз они на проезжей части были?

и не в том месте где пешеходный переход

А там где их сбили - почти с любых сторон пешеходный переход. Там только трамвайные пути перед, и остановка - после. Выбор есть еще, как видите - либо на трамвайных путях ,либо на остановке... ННууу там конечное есть еще 1,5 метра именно до разметки перехода после трамвайных путей...Если вы считаете, что это сыграло роль..то оно конечно.

Может тот форумчанин неправду написал?

P.S. Все комментарии очевидцев по новостям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят о черном автомобиле.(И про скорость, и про красный, и про поведение до столкновения).
Однако примечательно, что это звучит после того как говорится о том, что очевидцы не сомневаются, что виноватым будет владелец бежевого. Так что кажется, будто очевидцы говорят про бежевый. Это случайно так нелепо смонтировано или специально?

Останнє редагування:
Вообще этого ****а надо линчевать, если в стране правосудие отсуствует.

да да. только вот тот мальчик не *** не виноват. бежевая ехала не совсем по правилам, это раз. а два, то что тетки выперлись прямо на проезжую часть. это два. и не в том месте где пешеходный переход. это три. в конце концов надо мозги иметь, не стоять в потенциальной зоне риска. может у какого то водилы сердце схватить, может колесо отлететь потому что ям дохуя и трошки. надо это тоже понимать.

Ехать нужно 60 км\ч.

Едешь больше - виноват.
Летишь на желтый - виноват.

мозги иметь, не стоять в потенциальной зоне риска. может у какого то водилы сердце схватить, может колесо отлететь потому что ям дохуя и трошки. надо это тоже понимать.
Это вы или троллите в такой теме, что вообще цинично. Либо глупость, либо продумано или специально- "козачок". В таком случае у нас все остановки, все тротуары и вообще всё, включая киоски и кулиничи - в зоне риска.

кто летел??? тот пацан на черной киа? не ***. я как раз проезжала в тот момент там. в момент аварии. эта была ужасная случайность. почему они не разъехались так и не поняла. вроде все ехали с вменяемой скоростью.

а того 18 летнего жаль. он там бегал между скорыми заломив руки не знал что делать. при чем как он бегал не понятно, после того как так ****лся. наверное шок. постарше паренек просто сидел в предобморочном состоянии.

не одна я видела, что он стоял со своей мамашей и ковырялся в носу. А мамаша утверждала, что мальчик ехал по правилам и с вменяемой скоростью. Не Вы ли эта маман?

Зачем писать это вранье?
Светлая машина стояла по правилам для завершения маневра. Черная неслась с моста а там подъем и светлую он увидел поздно, потому и отвернул вправо и начиная от самых рельс он уже шел не по дороге, а по тротуару.

Зачем писать это вранье?
Светлая машина стояла по правилам для завершения маневра. Черная неслась с моста а там подъем и светлую он увидел поздно, потому и отвернул вправо и начиная от самых рельс он уже шел не по дороге, а по тротуару.

зачем? как пример - сына жалко, а может, просто тролль

Не защищаю водителя. Но все *** такие эксперты, мол 130 ехал, т.к. 20 метров летел.
Со скорости 60 через бордюр можно долго кувыркаться. Со 100кмч тормозит машина до 40м, а летит и кувыркается еще больше. Со 130км/ч он бы улетел на много дальше 20 метров.

Со скорости 60 через бордюр можно долго кувыркаться.

долго кувыркаться это как? на 10 м или на 20? а столб на такой скорости снести можно? ...эксперт мля...

В некоторых протоколах пишут - "стоял на месте" или "сдавал задним ходом" и тут вдруг машину кинуло на 20 метров вперед вдруг ни с того ни с сего!!!

столб столкнулся с машиной, - водитель не виноват.

да 90 % аварий с летальным исходом - результат превышения скорости!!!

Знаете почему Джигит на красный едет, а на зеленый останавливается?
Думает, - вдруг перекресток будет проезжать еще один джигит!!

зачем? как пример - сына жалко, а может, просто тролль
это не мой сын. и я не тролль. я пишу то что видела. а видела я то, что черная киа ехала на зеленый свет, завершала маневр свой. и скорость была около 70-80.

а еще ******* линчевщики. им бы абы кому то пожелать ***ни какой то. ну и как обычно праведный гнев на "мажеров", хотя там ой как далеко до этого.

да и смотрю прям все хф было в тот момент на перекрестке. и все смотрели именно в ту сторону где произошла авария. по другому никак. что все всё знают. да уж....

Re: Умерла ещё одна жертва ДТП на Салтовке

это не мой сын. и я не тролль. я пишу то что видела. а видела я то, что черная киа ехала на зеленый свет, завершала маневр свой. и скорость была около 70-80.

а еще ******* линчевщики. им бы абы кому то пожелать ***ни какой то. ну и как обычно праведный гнев на "мажеров", хотя там ой как далеко до этого.

Какой "интересный" свидетель. И скорость разрешенную в ПДД указывает, и про семью знает, что они не "мажоры".

))))) Так это в 18 лет !!! И наверное это 1-ый его автомобиль. Неплохо для начала. При вменяемой скорости дорогуша машины не делают такие кульбиты . Максимум от удара его бы откинуло но машина осталась бы стоять на колесах . Очевидцы говорят что летел с очень большой скоростью . И пытался проскочить на мигающий желтый.

Не хер гонять сломя голову
В ответ на ваше сообщение #38499691
я стоял на крассный. водитель серой киа начал движение на зеленый и его ударил черный киа .который проскакивал .но не проскочил .жалко девушку -она умерла на наших глазах...

Что-то Вы не то рассказываете.... там чуть раньше на перекрестке стоит машина с снесеной ******. Походу кто-то из этих двух водятлов на красный пытался пролететь...

RIP.

виновник на крыше...

а скорая приехала минут через 5 но даже без сирены и без мигалок...задолбало безразличие...
[/QUOTE]

Это сообщение от очевидца Agent74
я стоял на крассный. водитель серой киа начал движение на зеленый и его ударил черный киа .который проскакивал .но не проскочил .жалко девушку -она умерла на наших глазах...

Останнє редагування:

47км/ч - 3 переворота. Если бы он ехал больше 100, то кувыркался бы еще дальше.

Назад
Зверху Знизу