Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Женя Viggen - McLaren79

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как объяснить, но у многих знакомых с подобной смуглостью кожи были проблемы с онкологией. Какая-то чуйка у меня на это дело срабатывает.

всё проще..грехов нет,праведности нет.****** только тут,потому что локации "там" не существует .бога и сатаны нет.есть просто сила, везение и случайность.остальное просто для успокоения/"понимания-осознавания"

если ты умен то признаешь - 50/50... - в лучшем случае...

всё проще..грехов нет,праведности нет.****** только тут,потому что локации "там" не существует .бога и сатаны нет.есть просто сила, везение и случайность.остальное просто для успокоения/"понимания-осознавания"
Для каждого своя зона комфорта. Кто то ради цели пойдет по трупам и ему главное ,- цель.
Кто то оправдает себя,- почему я не пошел по трупам.
Но главное ,- обоим в итоге комфортно. Одному в Ренж-Ровере, второму за компом ,- воры, ****, убийцы, скаты, када их посадят млеать..... И кааааайффф.....

если ты умен то признаешь - 50/50... - в лучшем случае...
Это пат. А нужен мат или зотя бы шах.

Вообще эта гадость лечится, но в Украине маловероятно, за последнее время большой прогресс был в лечении разных видов рака, опять же до нас не дошло, странно, что только начальная стадия.
это ж как надо было сердце то запустить молодому.
Счас да. мрут внезапно, говорили типа время благодати ******ось.

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
(С)

все уйдем из этого мира....кому как начертано..кто уходит раньше тоже имеет плюсы..не мучится от болезней и не мучить родных...большее количество людей тебя проводят и помолятся о тебе..раньше переродится....хотя хотелось бы подольше небо покоптить...думаю что земная жизнь не конец...хотя иногда закрадываются сомнения...вот тогда страшно..

кто-нибудь ездил на 12 в Жихарь?

Я собиралась, но вчера чуть вслед за ним не отправилась. Странное чувство, когда приходишь в себя в больнице, только понятия не имеешь, в какой именно и как туда попала, тоже.

Я собиралась, но вчера чуть вслед за ним не отправилась. Странное чувство, когда приходишь в себя в больнице, только понятия не имеешь, в какой именно и как туда попала, тоже.
сердце?:confused: вчера жара была несусветная

эээээ, ты даже не думай!:увага:

Я не думала, просто резко стало плохо, успела только вызвать скорую и открыть дверь. Я бы не додумалась до открыть дверь сама, честно. Это Женька так в субботу сделал, правда, врачи к нему не успели - а ко мне успели, вся разница.
Издох телефон, что этот врач, который звонил по моим контактам, с ним сделал, я хзн.

Прах будет на 18-м кладбище.
Царство небесное яркому человеку.

Фуф, все малех перетрухнули ...

Земля ему пухом

Такая вот есть у меня фотография ещё, одна из многих:

i9585154

Столько в нём было энергии, жизненной силы, столько идей и планов.
Вот так в один момент уходит целый мир.

Назад
Зверху Знизу