Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё проще..грехов нет,праведности нет.****** только тут,потому что локации "там" не существует .бога и сатаны нет.есть просто сила, везение и случайность.остальное просто для успокоения/"понимания-осознавания"
self made worldЕсли Бога нет, то кто создал этот прекрасный мир?

дедд?Ты как модератор можешь сделать доброе дело и извиниться перед всеми кого банил за дело и без дела.
Для каждого своя зона комфорта. Кто то ради цели пойдет по трупам и ему главное ,- цель.всё проще..грехов нет,праведности нет.****** только тут,потому что локации "там" не существует .бога и сатаны нет.есть просто сила, везение и случайность.остальное просто для успокоения/"понимания-осознавания"
Это пат. А нужен мат или зотя бы шах.если ты умен то признаешь - 50/50... - в лучшем случае...
пухлый?
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
(С)
Я собиралась, но вчера чуть вслед за ним не отправилась.

сердце?Я собиралась, но вчера чуть вслед за ним не отправилась. Странное чувство, когда приходишь в себя в больнице, только понятия не имеешь, в какой именно и как туда попала, тоже.
вчера жара была несусветнаяэээээ, ты даже не думай!![]()
ты была?Прах будет на 18-м кладбище.
Царство небесное яркому человеку.
Фуф, все малех перетрухнули ...Я собиралась, но вчера чуть вслед за ним не отправилась. Странное чувство, когда приходишь в себя в больнице, только понятия не имеешь, в какой именно и как туда попала, тоже.
Не все. Ветер времени ни добрый ни справедливыйФуф, все малех перетрухнули ...