Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Женя Viggen - McLaren79

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль. Мир его душе и ЦН.

О покойных либо хорошо, либо ничего. Потому по поводу его доброты,эстетичности и т.д. промолчу.
можно было бы его ник отсюда удалить. Гадить он умел. Может потому, что он болел, потому такой был ?

Но... каждый отвечает за свои поступки там, наверху. И только там решают, куда определить душу. Пусть его душа будет в хорошем месте.

Удалите кошку с авы, вам не идёт. К тому же гадите мимо лотка.

Соболезную близким.. :(
Живите по стопиццот лет, но кто пойдет следующий, передайте Микеле чтобы простил и не обижался пожалуйста...

он как-то спрашивал у меня нет ли работы, но с его ценами сказала он не по карману отечественным заказчикам.
Земля пухом :(

А мы ругаемся, стараемся подчас побольнее ******* друг друга - а по итогу приходит момент, и уходим. Может, надо бережнее относиться друг к другу, ведь завтра любого из нас может не стать, и надо успеть сказать другу, какой он классный и как его любим.
да, надо бережнее относиться друг к другу

как неожиданно...
молодой какой
очень соболезную его родным и близким

Царство небесное

Чего это он е..ный?! Забирает тех, кто достоин быть с ним, а не среди ******....
Тоесть, те, кто на земле - ******? Хорошее суждение.
Милочка, ****** и тут и там хватает. Просто у каждого свой жизненный путь. И чем больше грехов, тем он короче. Маленьких детей это не касается.

RIP
родным и близким сил.

R.I.P.
****...украинцы вымирают((

Милочка, ****** и тут и там хватает. Просто у каждого свой жизненный путь. И чем больше грехов, тем он короче. Маленьких детей это не касается.

Я не милочка, я - Людочка (ц)
Чушь не несите.. на счет грехов. На земле такие супергрешники живут и никто их не зовет туда особо.. Гитлера вспомните, Сталина.. Берию..
На счет ****** я имела ввиду не людей..точнее, не только людей..

Не так давно звал на наш традиционный латте. ***ть, так и не встретились :(

Царство небесное...37 лет всего

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
(С)

• Це лайк!
Реакції: Econ
всё проще..грехов нет,праведности нет.****** только тут,потому что локации "там" не существует .бога и сатаны нет.есть просто сила, везение и случайность.остальное просто для успокоения/"понимания-осознавания"

Мне час назад жена его позвонила.
Я спросила, что и как, и спросила, можно ли тему создать, она разрешила.
Полтора месяца назад он о диагнозе узнал, а лейкоз - это всё.

ужас. Видимо 15 лет курения все же как-то повлияли..

Назад
Зверху Знизу