Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Умер Виктор Чанов

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вратарь от бога. Помню пацанвой давали друг другу фамилии игроков, по манере игры. Кто Литовченко был, кто Белановым. А меня Чановым называли. Спасибо за футбольное детство Виктор Викторович.
eghjd9.webp

Футболист начинал карьеру в стане Горняков (1978-81), сыграв 62 игры, а затем перебрался в Динамо (202 матча), за которое выступал восемь лет (1982-90). Вратарь также поиграл в Израиле за Маккаби Хайфа (78 матчей) и тель-авивский Бней-Иегуда (28 игр).
За сборную СССР Чанов сыграл 21 матч, пропустил 8 мячей. Соперники смогли забить ему первый гол спустя 7,5 лет после дебюта в сборной, лишь в 17-м по счёту матче.

За сборную СССР Чанов сыграл 21 матч, пропустил 8 мячей. Соперники смогли забить ему первый гол спустя 7,5 лет после дебюта в сборной, лишь в 17-м по счёту матче.
Спасибо,интересная статистика,не знал о таком!
Действительно хороший был вратарь,думаю как человек был ещё лучше!!

Rip Нифига се!Отличный вратарь .в золотом составе Динамо-86года Брат у него тоже вратарь В чем причина смерти?
В январе на него было совершено нападение,остановили авто(прочитал в инете), с черепно-мозговой травмой попал в больницу...Вот так.
Я с его братом был знаком, служили в СКА ,в Бундесе.Тоже отличный вратарь...
И батя вратарь.Семейная специальность.

Царство небесное! Помню его игру, на тот момент в союзе только Дасаев мог с ним соперничать. Великий вротарь, очень жаль, что ушел так рано...

Назад
Зверху Знизу