4000 грн на місяць

Умер Виктор Чанов

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
Умер Виктор Чанов

Царство небесное.

:( Земля ему пухом!
У нас во дворе у одного пацана погремуха была - Чанов, всё время на воротах стоял.

Земля пухом.

Детство вспомнил.Сам в воротах стоял,игра Виктора нравилась.

Rip хорошему человеку.

Останнє редагування:
Rip Нифига се!Отличный вратарь .в золотом составе Динамо-86года Брат у него тоже вратарь В чем причина смерти?

Вратарь от бога. Помню пацанвой давали друг другу фамилии игроков, по манере игры. Кто Литовченко был, кто Белановым. А меня Чановым называли. Спасибо за футбольное детство Виктор Викторович.
eghjd9.webp

Земля пухом.
Великий Мастер и кумир мальчишек 80-х. Легенда

Останнє редагування:
Футболист начинал карьеру в стане Горняков (1978-81), сыграв 62 игры, а затем перебрался в Динамо (202 матча), за которое выступал восемь лет (1982-90). Вратарь также поиграл в Израиле за Маккаби Хайфа (78 матчей) и тель-авивский Бней-Иегуда (28 игр).
За сборную СССР Чанов сыграл 21 матч, пропустил 8 мячей. Соперники смогли забить ему первый гол спустя 7,5 лет после дебюта в сборной, лишь в 17-м по счёту матче.

За сборную СССР Чанов сыграл 21 матч, пропустил 8 мячей. Соперники смогли забить ему первый гол спустя 7,5 лет после дебюта в сборной, лишь в 17-м по счёту матче.
Спасибо,интересная статистика,не знал о таком!
Действительно хороший был вратарь,думаю как человек был ещё лучше!!

Rip Нифига се!Отличный вратарь .в золотом составе Динамо-86года Брат у него тоже вратарь В чем причина смерти?
В январе на него было совершено нападение,остановили авто(прочитал в инете), с черепно-мозговой травмой попал в больницу...Вот так.
Я с его братом был знаком, служили в СКА ,в Бундесе.Тоже отличный вратарь...
И батя вратарь.Семейная специальность.

Земля пухом. Рановато. Хороший был вратарь

R.I.P.
хороший был вратарь лучшей динамовской эпохи.

Царство небесное! Помню его игру, на тот момент в союзе только Дасаев мог с ним соперничать. Великий вротарь, очень жаль, что ушел так рано...

57лет...
разве это возраст ...
жить да жить ещё ...

тут пишут, почему так рано 57... Оказывается он уже три недели в реанимации был избит до полусмерти...

Мои соболезнования родным и близким.Очень жаль.Невосполнимая утрата.

Назад
Зверху Знизу