Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смелости повторить эксперимент хватит?
а чему здесь сострадать? все дружно видели, что чел - спивается, все дружно видели, что чел ведет себя неадекватно, но все дружно делали вид, что все в порядке.знаешь человек отличается от животного не только наличием речи но и состраданием.а тебя вот жаль-переступишь и пойдешь как последняя.....
наверное, боженька с души Галкина как раз и спросит за совершенно глупую и бессмысленную порчу тела, данного богом.Ага,а какой фильмец показать,когда в душе пусто и перестал верить в добро и в людей ? Мож "Дальнобойщиков" с Галкиным и Гостюхиным? Или забылось в Америках,что такое душа.....
ты меня прости пожалуйста- средний обычный стандартный сериал - что там обсуждать? Фильмы из серии посмотрел и забыл. Что там обсуждать-то? Что он такого сделал?Люди Вы ШО творите ? Вы судите о причанах смерти, а не о сделанном для НАС с ВАМИ !!!
а почему сразу в ******? Честный нарик - что совершенно не уменьшает его вклада в культуру.Высоцкого, экспериментировавшего,что выдержит его организм,с подшитой эспералью тоже давим в ******?!
в чём моя ******ь?...Или не верить той,что была рядом с Высоцким?!Ну откуда ж я село неасфальтированное,могу её знать?!А,прикинь! знаю!И о роботе с подносом Она мне рассказывала.
ну так значит так он был им нужен. Это не плохо и не хорошо - это просто показатель того, что он не нужен был никому.Человек Три дня лежал Мёртвый в квартире,НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ! Я далеко не в восторге от его действий и вида в кпз-"папа приедет и выручит. " Чел 37 лет мог сказать-блин,ну получилось так,перепил,с кем не бывает.Всех пою в ресторане до упора,а кому дал по голове-золотые часы. Лично я так бы и поступил. Но... Жене и так называемым друзьям стал не нужен.Я уверен,что и звонил она ему,что бы вызвать в суд на раздел имущества. А он сидел в ОДИНОЧЕСТВЕ и ждал её.Когда она придёт и скажет-Слава,пойдём домой!Ты мне нужен!Не дождался...Умер с пустой бутылкой...Совестливый Человек Был.Мудаку былоб *****.Ему-Нет. Люди!Когда мы научимся ценить живых а не танцевать на костях мёртвых?!
да нет, ни автор ни переводчик не соврали. Если ты книгу читал, то знаешь, что тема как бы обозначена, но очень аккуратно.Учитывая, что врал даже тот, что был рядом с Иисусом, то почму бы и не делать скидку.
P.S. Мне об этом Он не рассказывал.
да!Это всё от западной бездуховности.
поверь. бухать не на жизнь, а на смерть он начал горааааааздо раньше.У Хабенского на минуточку жена любимая от рака умерла после изнурительной борьбы (и его в том числе) за жизнь.
вот из всего, что ты назвал, был Ворошиловский стрелок - фильм потому, что там ОЧЕНЬ КРУТО сыграли монстры русской актерской школы. И поэтому фильм можно было бы на Оскар везти.Это не все.

ты меня прости пожалуйста- средний обычный стандартный сериал - что там обсуждать? Фильмы из серии посмотрел и забыл. Что там обсуждать-то? Что он такого сделал?
...
да, я сноб и лицемерIrka- ты сноб и лицимер + большой флудер, дажеже более того, флудерастиния (флуд+демагог). Выброси автомат с аватара, некчемная для тебя штука.![]()
если хочешь.

хорошо хоть про тролля, девственника и лжеца не вспомнилIrka- ты сноб и лицимер + большой флудер, дажеже более того, флудерастиния (флуд+демагог). Выброси автомат с аватара, некчемная для тебя штука.![]()
грубовато это, конечно, но, если я не ошибаюсь, в драматических ролях можно предстать в более выгодном свете.Вот и сидят в депрессии, нервно ожидая очередного отпевания.

...
И еще: хорошему актеру на роль требуется время. Потому что Большая, Серьезная Роль требует времени для того, чтоб актер стал персонажем, чтоб ты потом рыдал и плакал и за валидол хватался, когда это все на экране увидишь. Тогда получаются Оскары, Гремми и тому подобные великие награды...
Слушай, вот мне интересно - граждане, когда создают тему о каком-либо покойнике на общедоступном ресурсе, всерьез надеются, что там все будут причитать "ах, на кого ж ты нас покинул, светивший нам, аки лучик солнца матерый человечище"?Тогда иди и не флуди, о покойном, помолчи . А то судьба такая штука, что твое понятие самообмана- подменит на понятие бодее подходящее.
грубовато это, конечно, но, если я не ошибаюсь, в драматических ролях можно предстать в более выгодном свете.
Опять же мы себе больше нравимся в величии человеколюбия. А когда его еще продемонстрировать и себе галку поставить, как, как не в драматический момент?
...
а какая судьба? я сама так живу-убираю от себя людей сразу, если понимаю, что ловить там нечего. и я не уверена, что мне будет приятно, если меня через неделю найдут и станут причитать, что меня не поняли. Я живу так, чтоб я себя понимала, а не так, чтоб кто-то меня понимал, иначе это уже не моя жизнь, а чья-то. И чего тут плакать?Тогда иди и не флуди, о покойном, помолчи . А то судьба такая штука, что твое понятие самообмана- подменит на понятие бодее подходящее.
Тема о мертвом, флудят, начиная с первой страницы, обмывая косточки и усопшему и его жизнедеятельности, так чем ты лучше?Тогда иди и не флуди, о покойном, помолчи . А то судьба такая штука, что твое понятие самообмана- подменит на понятие бодее подходящее.