Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Повідом.: 664
вот правильный и достойный ответ! Я к нему присоединяюсь. Кто тут у нас безгрешен и святой? Не факт Владислав Галкин был плохим человеком. Да сорвался один раз, подрался в баре. За это человека затравили желтые журналюги. Не стоит верить желтым газетенкам. И кто из тех кто метает дерьмом в Галкина лично его знал как человека, и кто из вас с Ним общался что бы утверждать что он был плохим человеком? 100 процентов уверен что никто. Совесть у вас есть? Или нет? Все нет человека; великолепного и талантливого актера. Нет и больше не будет.А тут я полностью согласен с МАНГУСТОМ.Человекумер от ОДИНОЧЕСТВА.Были деньги,слава,успех-были и так называемые друзья.И жена была.Оступился человек- и нет и не жены и не друзей.Всё хорошо-а потом БАХ!И стена...и вниз...и всё хуже хуже.ОДИНОЧЕСТВО..Редкий человек способен это пережить...Он не смог...Так что же,теперь будем метать в него камни за не совсем правильно прожитую жизнь?! Безгрешные- прошу к камням. Я же отойду в сторону,памятуя о своих грехах и о своей смерти.
Но обычно люди с такой натурой сильно одиноки душевно, вот и пытаюццо чем-то заглушить это одиночество и боль...даже несмотря на то что вокруг полно людей, а на душе - одиноко и скверно...вот так и он жил жизьню своего героя Геккельбери и небыло рядом человека который бы смог его метущейся душе дать тот покой и теплоту которой ему так не хватало в жизни