Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Умер Владислав Галкин

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
гек был хороший. галкин допился, нового пока не придумали - бухаешь как на работу - умрешь.

Та что у них там творится...
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов
01:34 «Вести.Ru»

В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

блин, прям геноцид актеров какой-то :(

Жалко пацана, земля пухом

мой любимый актер ...

Я видел Хабенского не так давно в Лас Вегасе - просто черного цвета от алкахи. Если помрет - конечно опять поноем что стрессы достали. Все эти стрессы выдумали для вас товарищи, которые вам успешно продают очередную сивуху под видом пива и водочки. Читал вчера комменты про Галкина и охуевал - "настоящий мужик", "жена не умела прощать" - ебнуца можно. Под правильным углом надо показывать события, чтобы последний ***** понял, что планида такая пиво-*****-панкреотит-носом в ковер. Вариантов нет. А не ***ть - затравили СМИ.

С медицинской точки зрения "пиво-*****-панкреатит" вроде всё правильно, но в то же время от персонажей Галкина шла такая огромная волна добра и позитива, что людям как-то не хочется копаться в его закулисной жизни. И подавляющие большинство будут помнить именно его талантливые работы в кино, а не развод с женой и каменты желтой прессы.

А я до сих пор не могу думать о Галкине в прошедшем времени, как-то не получается...

Галкин - АКТЕР (именно с большой буквы). Очень жаль, что так рано ушёл...

Сбухался. Этот деятель ведь прославился тем, что где-то год назад в бухом виде размахивал стволом в кафе и подрался с ментами. За что получил условный срок, вроди бы, и дружной актерской братии стал ***** не нужным. Мне как-то его не особо жалко.

Все люди кому-нибудь да нужны, жалко таких артистов, могли бы ещё много сниматься, нас радовать!

Сбухался. Этот деятель ведь прославился тем, что где-то год назад в бухом виде размахивал стволом в кафе и подрался с ментами. За что получил условный срок, вроди бы, и дружной актерской братии стал ***** не нужным. Мне как-то его не особо жалко.

Угу. Если бы его так не отмазывали (помню, его маман выступала в прессе в стиле - "а что, вон, посмотрите, другие тоже так делают") и дали реальный срок, а не условный, жив был бы может.

Человек Три дня лежал Мёртвый в квартире,НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ! Я далеко не в восторге от его действий и вида в кпз-"папа приедет и выручит. " Чел 37 лет мог сказать-блин,ну получилось так,перепил,с кем не бывает.Всех пою в ресторане до упора,а кому дал по голове-золотые часы. Лично я так бы и поступил. Но... Жене и так называемым друзьям стал не нужен.Я уверен,что и звонил она ему,что бы вызвать в суд на раздел имущества. А он сидел в ОДИНОЧЕСТВЕ и ждал её.Когда она придёт и скажет-Слава,пойдём домой!Ты мне нужен!Не дождался...Умер с пустой бутылкой...Совестливый Человек Был.Мудаку былоб *****.Ему-Нет. Люди!Когда мы научимся ценить живых а не танцевать на костях мёртвых?!

хороший актер был,и как мужчина очень симпотичный(((

gastelllo1 сказав(ла):
Высоцкий помер все таки от наркоты. Я никого не сужу, просто противно читать посмертные сопли про метущиеся души

Так и не читай дядя. Противно, не читай.
А у вас тама Бриттани Мерфи от чего воткнула, не в курсе?

просто противно читать посмертные сопли :***:
знаешь человек отличается от животного не только наличием речи но и состраданием.а тебя вот жаль-переступишь и пойдешь как последняя.....

Та что у них там творится...
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов
01:34 «Вести.Ru»

В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».
Та отож.Немного не по себе от этих новостей :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и не читай дядя. Противно, не читай.
А у вас тама Бриттани Мерфи от чего воткнула, не в курсе?
А ему и почитать, и камент свой всунуть хоцца.Скучно у них тама,в Америках,от хорошей жизни.
.... Фильмец показать про панкреотит и тд., авось кто и спасецо.
Ага,а какой фильмец показать,когда в душе пусто и перестал верить в добро и в людей ? Мож "Дальнобойщиков" с Галкиным и Гостюхиным? Или забылось в Америках,что такое душа.....

Блин,Дедюшко! разбившегося в аварии с женой и сыном ночью,куда тулят к ********ам?! Высоцкого, экспериментировавшего,что выдержит его организм,с подшитой эспералью тоже давим в ******?! Смелости повторить эксперимент хватит? Как легко живому безбоязненно пинать мёртвых...

Самохина, Дедюшко, Абдулов.... теперь вот и Галкин
странный какой-то ряд и последовательность упоминания ... а тем более отсутствие супер Янковского, коль есть Абдулов ... ну да ладно, торг ту неуместен точно :(

зы а сегодня еше один известный актер разбился в Москве

Назад
Зверху Знизу