Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер сенатор Джон Сидни МакКейн.

• Автор теми Автор теми Locker
  • Дата створення Дата створення
Этот чувак просился домой к маме из плена во Вьетнаме после того, как его самолет, на котором он сидел и давил кнопки сбрасывания бомб на мирных жителей, подбили. А Украину не любил так же, как и Рашу и делал все для развала обоих, включая события в Крыму и Донбассе.

Этот чувак просился домой к маме из плена во Вьетнаме после того, как его самолет, на котором он сидел и давил кнопки сбрасывания бомб на мирных жителей, подбили. А Украину не любил так же, как и Рашу и делал все для развала обоих, включая события в Крыму и Донбассе.
Ты уверен что русское Хуйло было во Вьетнаме?

По твоему, только твои любимые коммуняки несли всем радость, мир и процветание? А совдеповские вояки розы сажали в Корее, том же Вьетнаме, Анголе, Камбодже, Афганистане, Чечне, Грузии????
На совках еще больше крови чем на этом упыре. Просто таких как ты учат с горшка делить мир на черное и белое. Так вот, дорогой мой, америка не святая, а совок не такая уж и тьма, там много чего хорошего было, но я не настальгирую, я просто много читаю и не считаю что интеренет, зомбоящик и/или родители могут сформировать мнение, похожее на правду. Если бы Маккейн дорвался до власти, то они бы с хуйлом при поддержки таких умных и агрессивных как ты, точно бы развязали третью мировую и не экономическую, а даже боюсь сказать какую... Просто почитай о нем на досуге, прежде чем на меня вылить таз дерьма.

На совках еще больше крови чем на этом упыре. Просто таких как ты учат с горшка делить мир на черное и белое. Так вот, дорогой мой, америка не святая, а совок не такая уж и тьма, там много чего хорошего было, но я не настальгирую, я просто много читаю и не считаю что интеренет, зомбоящик и/или родители могут сформировать мнение, похожее на правду. Если бы Маккейн дорвался до власти, то они бы с хуйлом при поддержки таких умных и агрессивных как ты, точно бы развязали третью мировую и не экономическую, а даже боюсь сказать какую... Просто почитай о нем на досуге, прежде чем на меня вылить таз дерьма.

Так идея уважаемого сенатора проста и правильна: чем раньше бешеный пес будет посажен на цепь - тем меньше он людей покусает. Если бы он 2008 году надавал мешалкой геополитическим гопникам из керосиновой лавки - не было бы войны в Украине. А если бы надавали еще раньше - не было бы и в Грузии. Серое - это правильно. Но, есть вещи, которые не терпят цветовой гаммы. Например, мафия, дорвавшаяся до ядерного оружия.

Во Вьетнаме нужно сделать выходной день. Сдохла наконец тварь, которая бомбила и поливала напалмом детей, женщин и стариков.
Скоро в Сирии национальный праздник будет. Готовь вазелин, казенного не хватит.

судя по походке вьетконг крепко поработал над его "бомболюком"

cbfa0883f4c7668d99a806911bced459.jpg

Очень жаль!!
Настоящий был человек и солдат!!

Предыдущий владелец этого аккаунта умнее был.
Он еще вернется, когда такие же умные оппоненты появятся, а нынешний предпочитает быть на равных. Кстати рассказывать что может ебануть впадлу.. Думаю, не загорами тот час, когда обо мне вспомнят, но я уже буду далеко.
:збентежений:

Да не пошли ему на пользу для здоровья скакания на майдане.

А не скажи. Руснявая собака задорнов от рака мозга подох в 69. А Маккейн от рака мозга умер в 82. Видать скакание на майдане лучше отражается на здоровье, чем рассеянская лишняя хромосома. В первую очередь на психическом.
Да и Маккейн уходил из жизни куда достойнее, чем расеянская свинособака. Видимо скакание на Майдане еще и позитивно сказывается на человеческом достоинстве, опять так в отличии от русской лишней хромосомы.

Кацапо-совковые шлюхи все отметились, спасибо можно хоть увидеть кого зачали в бараке после стакана самогона.
Маккейну RIP, и спасибо что лично участвовал в развале совка. Дело его будет жить, и последователи доведут начатое им. А сегодня мы скорбим с тобой Америка.

Достойную жизнь Маккейн прожил.
Отлично разбирался в людях:
одним из первых назвал вонючее Хуйло злом и кгбистским выблядком.
У лишнехромосомных свинособак радость конечно.

почитал про него, ебать жизнь у мужика была, интересная статья, причем на ленту.ру, но она без никакого уклона просто про его жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5.5 лет в плену с поломанными руками ногами это сильно. в то же время его отец командовал флотом и давал приказ бомбить ханой, когда сын в плену. так же интересно было прочитать про его патриотизм. короче чистый америкос, крутой мужик был. статью рекомендую.

Да не пошли ему на пользу для здоровья скакания на майдане.
Ебло свое вонючее прикрой.
Я так понимаю это Трамп такой подарок сделал украинскому народу к Дню Независимости?
А ты, гнида, откуда вылезла?

Об этом сообщается со ссылкой на анонимные источники в украинской делегации,

Ахренительный источник - из разряда "одна бабка сказала..."
Из времен когда рашка пыталась расскручивать существование в Закарпатье русинов. Потом оказалось, что русины скуществуют только в Интеренете и только за русские деньги. Потом и до русни дошло, что деньги на "русинскую программу" идут коту под хвост - и с тех пор русинов даже в Интернете не водится.

Назад
Зверху Знизу