Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Я один вижу неискренность в стартпосте? У женщины муж умер, а она вовсю общается на форуме? Похоже на обыкновенный вброс.

Не хочу лезть в искренность-неискренность. Все по разному переживают потери, и отвлечься или почувствовать себя не одним, не худший метод.
Опять же, денег не просит, а и просила бы... факт помощи, иногда, дающему нужен не меньше берущего.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Какое сегодня солнечное утречко, выгляните в окошко и выйдите на прогулку!
Пройдите, прогуляйтесь , подышите полной грудью
Посмотрите на окружающих

единственным христианином был И.Христос
остальное пора бы уже и прекратить
возможно к 2033 году
Ммм..Пожалуй соглашусь.Уж очень много перековеркано в учениях.Даже в Евангелии.Не говоря о реалиях сегодняшних дней.Иисус говорил одно,а перевернули по своему.К примеру-женщинам во время месячных нельзя заходить в церковь.А как же-Придите ко мне все обремененные и страждущие?Или женщина в период,созданный именно Всевышним,не является нуждающейся в помощи и сочувствии?Мне,кажется что-то не так с христианством в современном мире.:незнаю:

Скорейшего выздоровления. Никакие слова не помогут. Искренне соболезную.

*****, ты сказочный долбойоб:рл: какой ***** тоннель, какой ***** со стороны, не надо таблетки с алкоголем мешать, болезный:іржач:

на таких *****ов как ты я даже не нервничаю , у тебя своя палата ******ок

У меня близкий друг пережил клиническую смерть в 1998. Трое суток в коме. Говорит, спал мертвецки, никаких тоннелей, никакого света в конце, никаких умерших предков...
А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?

я знаю что это , обьяснимо это наукой а вот взгляд на себя с потолка это необьяснимая концепция восприятия , за 25 лет я подобрал только одно подходящее обьяснение не считая религиозного бредняка после прочтения людьми фантастической книги библии и всей остальной их бредятины на эту тему

а у нас что не так?
у нас не так. там никто так не страдает, как у нас.
мы вообще смерть близких переживаем, умирая (
смерть - это страх и ужас. как дальше жить? - так думают у нас.

Мои соболезнования...:( Держитесь! Не сдавайтесь ни при каких условиях! Уверен Ваш муж хотел что бы Вы жили и сделал бы для этого всё возможное и невозможное. Помните об этом!

Мои соболезнования...:( Держитесь! Не сдавайтесь ни при каких условиях! Уверен Ваш муж хотел что бы Вы жили и сделал бы для этого всё возможное и невозможное. Помните об этом!
На ***.

Траур Два года При умершем Муже нужно
Держать

Вам нужно, вот и держите. А человеку нужно не в смерти залипать, а - жить и как можно полноценнее.

Остин, все, кто говорят, что все будет хорошо - врут. Все будет по разному,но и хорошо будет и это точно, И даже прекрасно и счастливо будет. Нужно только выздороветь и не дать депресняку и сожалениям пропустить эти "хорошо". Сочувствую Вашей утрате.

А еще почему-то помогает поднять настроение тупое хождение/ бег кругами по стадиону. Кругов 5 - 8, и оптимизма заметно прибавляется.
+1
мне когда плохо было - я ехала в село к знакомым или родственникам и шла полоть. тупой тяжелый физический труд оздоравливает душу.

Говорит, спал мертвецки, никаких тоннелей, никакого света в конце, никаких умерших предков...
А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?

тоже так думаю...:Dхотя в тибецкой книге мертвіх про свет разній..от тусклого до яркого говорится...душа выбирает в зависимости от своей прокачки

Норм вброс.
Нагнетаем панику, все ********!

нихрена не вброс...в прошлом году похоронила маму.Царство ей небесное.Теперь отец в больнице..переболели короной..осложнение...я тоже переболела...дипресняк заебал...долго думала что короны нет и это постная херня

тс ...главное двигаться...движение есть жизнь...еесли есть дети и ли внуки.то ради них...похороны нынче дороги...а если нет то помните что Вы можете помочь кому то еще своей жизнью...та хоть собаке из приюта...вон у Каракатицы цуцыка возьми как выздоровеешь..он станет твоим охранником..будет охранять тебя от всего плохого..

І навіть психологи радять у таких випадках проїхатися в поїзді, поговорити з випадковими сусідами по вагону.
в поезде редко разговаривала. зато в очереди к врачу - просто клондайк собеседников.

Я один вижу неискренность в стартпосте? У женщины муж умер, а она вовсю общается на форуме? Похоже на обыкновенный вброс.
Мне тоже так показалось, но мало ли что у кого в голове происходит, под крышку не заглянешь.
Я бы точно на форум не писал, обратился бы к профильным специалистам.
Их есть в Харькове.
Психологические проблемы, связанные с короновирусом - тоже не новость.

Три дня назад умер мой муж от ковида.
Я не так двно похоронил свою родную сестру. Которая длительное время мучилась с болячками, жуткие физические боли. И у меня в голове крутилось единственное слово "отмучилась".
Так что смерть это и избавление от физических страданий. Которые с этого момента уже ине терзают близкого тебе человека. Которые он явно не заслуживал.

Мой коронавирус протекает в лёгкой форме. Пневмонии нет, сатурация в норме. Полностью пропало обоняние. Температура уже в норме. А вот слабость неимоверная, в голове туман..
Это не страшно. Тут полфорума это пережили. Я тоже. Так что для тяжких мыслей по поводу своего состояния, оснований нет.

Назад
Зверху Знизу