Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Майкл Джексон

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то кажется мне, что не все там чисто, вроде в нете новость - врача, делавшего ему укол, найти не могут......

Светлая память великому человеку.........

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

это видео не работает в УКРАИНЕ!

Обычно в таких случаях говорят, - Король умер - да здравствует король, а тут - НЕТУ никого даже отдаленно могущего быть королем.....Такие, как он, рождаются не то что, раз в сто, или тысячу лет - такие рождаются один раз. и знаете, наше счастье, что мы жили в эпоху Майкла Джексона......Он уникум, он всегда такой бодрый, несмотря на все его траблы, просто поверить не могу.
Непонятно, кой была бы сейчас поп-музыка, если бы ни король....В наше интенсивное компутерное время даже невероятно представить, что раньше не было музыкальных клипов как таковых. Стояли просто, и пели в микрофон. А Джексон сделал это явление - клип.....
Я выросла на его музыке. Помню, как мне доставали бобину с записью альбома Off The Wall, через знакомого коллекционера музыки, в 80-е-то годы. Помню, как смотрели его клипы на первых видеомагнитофонах, помню, как рыдала на кухне, когда родители не отпустили меня на его первый концерт в Москве, и как я попала на второй, впечатлений - до сих пор не видела ничего грандиознее. Помню, как учила английский язык на его песнях, тексты которых вырезали из журнала МЫ и Ровесник.

Ушла эпоха. Ушел Майкл. У меня сегодня ощущение такое, что ушел близкий мне человек, с которым мне не посчастливилось быть знакомой лично - но сейчас у меня именно такие ощущения - чувство потери очень близкого человека. Сижу сейчас, взрослая тетка, смотрю BBC и просто рыдаю:(((((

В этой статье есть пища для размышления

Кто убил Майкла Джексона

Максим Кононенко: Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.

Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.

Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.

О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.

Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.

Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).

Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.

Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.

Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!

Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.

Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?

На третий вариант.

Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?

Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.

Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!

И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.

Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.

Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Его просто убили.

бля, как-то так жалко его...

начиная с юнОшество, охуенные воспоминаия - его "бит.ит" играли на выпускном - завуч выёбывалась, не без этого - ну ахули, 86 год бля - азарт, задор и опять-таки позитив, светлое бдущее ну и прочии ништяки..., текст переделали и поехали... от времена были бля.

хороших два десятка лет это существо вносило такой охуенный позитив и заряжало энергией каждый раз, когда где слышал или где крутили его при случае.

жаль его... х/з, последние годы по творчеству нихрена от него небыло (может потомучто дерьмо на него лили вёдрами х/з...)
он последние годы каким-то беспомощным объектом насмешек смотрелся... такое что-то...

блядь, врачь его - как минимум убийство по неосторожности - заработал однозначно!

тоскливо и грустно...

Майкл - РЕСПЕКТ ТЕБЕ! и спасибо...

Джимми Хендрикс - нам говорили - нарик, сам, мол... А на деле....?

i m sorry for this theme///

Останнє редагування:
вот это у него особо в ставляло (такая вот типично концертная, как We Will Rock You)
Michael Jackson - Dirty Diana
Посилання видалено

Майкл - респект ещё раз

по MTV уже много часов показывают только его клипы. некоторым ведь более 15 лет, а выглядят невероятно. похоже показывать будут весь день - включайте!

с уходом только опоздал немного, такие умирают молодыми. но всё самое главное он успел, после альбома Dangerous началась фигня с творчеством и здоровьем, а потом и слухи всякие.

Останнє редагування:
Да,включил цифровое МТВ-Украина - Триллер сейчас показывают.Крутизна по тем временам нереальная!
Всегда интересовало кто ему музыку пишет?
Похоже сам всё и сочинил.

Обычно в таких случаях говорят, - Король умер - да здравствует король, а тут - НЕТУ никого даже отдаленно могущего быть королем.....

А кто его королём назначил?
Существуют десятки исполнителей, которые это звание заслуживают, но только не он.

Существуют десятки исполнителей, которые это звание заслуживают, но только не он.
Да сам он себе и провозгласил.
Остальное - мелочи:
...«Thriller» возглавлял Billboard 200 в течение невероятных девяти месяцев (37 недель) и не покидал пределов этого чарта более двух лет (122 недели). За этот альбом Джексон получил восемь премий «Грэмми» (в том числе в самой престижной номинации, «лучший альбом года») и семь American Music Awards (Американские музыкальные премии). В 1985 альбом был объявлен Книгой рекордов Гиннесса «наиболее продаваемым альбомом за всю историю». По данным на июль 2001, продано 26 миллионов копий альбома в США [2], что сделало его вторым альбомом по продажам в истории Америки, позади «The Greatest Hits» группы The Eagles (27 миллионов). Во всём мире, «Thriller» был реализован рекордным тиражом в 104 миллиона копий...

Покойся с миром, ты был на самом деле Королем.

королем его назвала Лайза Минелли. а она просто так языком не ляпает. и он действительно король. даже принц не смог его превзойти

королем его назвала Лайза Минелли. а она просто так языком не ляпает. и он действительно король. даже принц не смог его превзойти

Да? А не напомните, когда?
Королём всегда называли Элвиса, с чем я абсолютно согласен, а Джексон, хм...

Надо просто себе представить, если бы не было Элвиса, современная музыка много бы потеряла, если бы не было Джексона, ничего бы не изменилось.

посмотрела «Scream»-в недоумении куда можно было вгатить 6 миллионов долларов
может там гитару особо ценную йобнул об стену?
А вообще классная песня, я ее как-то не слышал раньше совсем
QxkVaYlrfh8

Жаль Майкла, жаль его детей, у Майкла Джексона осталось трое детей:(

Назад
Зверху Знизу