Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Майкл Джексон

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Michael Jackson - Dirty Diana
Посилання видалено

Аж дрожь пробирает... Так больше никто не споет..

Писец, реально тема актуальна 100% хотя ей скока, лет 15-20, а как будто писалась вчера, никто помоему не может похвастать таким. Тут еще помоему Слеш, гитарист ганзов играл...

Liberian Girl постили уже. кстати?
хорошая работа

с этим видеорядом
3ethtD4R1kk

Надо просто себе представить, если бы не было Элвиса, современная музыка много бы потеряла, если бы не было Джексона, ничего бы не изменилось.

это мягко говоря не правда, в независимости от эмоций которые вызывает его творчество.

Если кто желает завтра почтить память, вот координационная страничка встречи на контакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? А не напомните, когда?
Королём всегда называли Элвиса, с чем я абсолютно согласен, а Джексон, хм...

Надо просто себе представить, если бы не было Элвиса, современная музыка много бы потеряла, если бы не было Джексона, ничего бы не изменилось.
Элвис - король рок-н-рола. Это такая же истина, как и то, что Майкл Джексон - король поп-музыки. Современные стили, такие, как хип-хоп и R&B своим существованием обязаны и Майклу тоже. И то, что он был ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, не подлежит сомнению. Жаль его, очень жаль...:(:(:(

Пара-тройка песен были ничего, а остальное - обычный середняк.

axa. вот бритни спирс другое дело

Писец, реально тема актуальна 100% хотя ей скока, лет 15-20, а как будто писалась вчера, никто помоему не может похвастать таким. Тут еще помоему Слеш, гитарист ганзов играл...

Как ни крути, а он был талантом (как то странно писать был)

А Slash здесь играет Посилання видалено

axa. вот бритни спирс другое дело

Так, для сравнения......

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Вот интересно, все те люди, которые говорят о том, что у него пару тройку хороших песен есть , а остальное не стоит внимания, что мол, я видел только один его клип и многие не могут понять, куда он "вгатил" 6 миллионов долларов за клип...не охота метать бисер..скажу лишь то, что к примеру его альбом "Thriller" внесен в книгу рекордов Гиннеса, как альбом, разошедшийся самым большим тиражом в истории поп-музыки, его альбомы не один десяток раз становились платиновыми, с ним работали лучшие режиссеры мира, от Спилберга до Роланда Эмериха. До что там говорить, он не часть эпохи, он и есть эпоха. Конечно, он был не идеален, но разве вы святы? А теперь задумайтесь, сколько людей знают вас и сколько его? Сколько миллионов он потратил на благотворительность, а сколько гривен вы ? Просто людям свойственно завидовать. ПО-черному так завидовать. Даже после смерти. Я уже молчу про то, но скольких людей он оказал влияние, как певец, как танцор и просто как шоумен. Просто не приятно, когда люди начинают кривить душой.

Просто людям свойственно завидовать. ПО-черному так завидовать. Даже после смерти. Я уже молчу про то, но скольких людей он оказал влияние, как певец, как танцор и просто как шоумен. Просто не приятно, когда люди начинают кривить душой.

Завидовать Майклу Джексону ? Да ты ебанулся, генацвале !

А тому, что человек, учившийся танцевать у самого Фреда Астера (молодежь, даже не в курсе, кто это) создал свой стиль, который копируют сотни и сотни танцоров по всему миру; тому, что человек собирал переполненные стадионы СОТНИ раз по всему миру на одном уровне с Битлами и Queen; тому, что сотрудничать с ним почитали за честь самые талантливые деятели искусств мира от Боно до Л. Паваротти; тому, что человек создал свой неповторимый смысл, Фритц-сан. Вам мало?

А тому, что человек, учившийся танцевать у самого Фреда Астера (молодежь, даже не в курсе, кто это) создал свой стиль, который копируют сотни и сотни танцоров по всему миру; тому, что человек собирал переполненные стадионы СОТНИ раз по всему миру на одном уровне с Битлами и Queen; тому, что сотрудничать с ним почитали за честь самые талантливые деятели искусств мира от Боно до Л. Паваротти; тому, что человек создал свой неповторимый смысл, Фритц-сан. Вам мало?

Да, мне мало, биджо, я ни плясками, ни пением не увлекаюсь.

Я не адвокат, а Вы, уважаемый не прокурор. Спасибо за внимание.

Да, мне мало, биджо, я ни плясками, ни пением не увлекаюсь.

Тут даже не в том дело, увлекаешься ты, поешь, или танцуешь фокстрот - тема о человеке-легенде, который ушел из этого мира. Я, к примеру, к литературе не имею отношения, но говорить, что мне мало заслуг Пушкина и Толстого, мне мало того, что они сделали.

Нравится тебе или нет, но наш мир потерял уникального человека........

Я не адвокат, а Вы, уважаемый не прокурор. Спасибо за внимание.

Мерси боку

Тут даже не в том дело, увлекаешься ты, поешь, или танцуешь фокстрот - тема о человеке-легенде, который ушел из этого мира. Я, к примеру, к литературе не имею отношения, но говорить, что мне мало заслуг Пушкина и Толстого, мне мало того, что они сделали.

Нравится тебе или нет, но наш мир потерял уникального человека........

Вы чо, мадам , совсем ку-ку ? Или читать не умеете ? Где я утверждал обратное? Я евошним фанатом не был, но он , без сомнения чувак талантливый был. Там о зависти ему была беседа.;)

Поверьте, я тоже не фанат кого либо ибо еще в писании сказано - "не сотвори себе кумира", но я отдаю должное его заслугам и тому наследию, что он оставил, тем фондам, что он создал, тем судьбам людей, которые он вытащил благодаря своей помощи. Когда с тобой ищут встречи президенты стран - это о чем-то да говорит.

Гораздо проще погасить в себе свет, нежели рассеять вокруг тьму. Я это понимаю.

Просто еще раз хотел вспомнить очень светлого человека. И никаких спекуляций.

Посилання видалено

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Поверьте, я тоже не фанат кого либо ибо еще в писании сказано - "не сотвори себе кумира", но я отдаю должное его заслугам и тому наследию, что он оставил, тем фондам, что он создал, тем судьбам людей, которые он вытащил благодаря своей помощи. Когда с тобой ищут встречи президенты стран - это о чем-то да говорит.

Гораздо проще погасить в себе свет, нежели рассеять вокруг тьму. Я это понимаю.

Просто еще раз хотел вспомнить очень светлого человека. И никаких спекуляций.

я думал, что мы уже попрощались. Тема о зависти закрыта, я так полагаю ?;)

закрыта. когда уходит светлый человек становится особенно больно. DIXI.

Назад
Зверху Знизу