Статус: Офлайн
Повідом.: 19607
Повідом.: 19607
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прощу прощения, это реально было?
Вчера перепись лошья была... столко ебнутых по новостям показывали, я даже не верил, что такой паноптикум в Харькове ммог быть... да уж, кацапездалы завезли сюда лошья, а те в процессе вырождения на не одно поколение спромоглись. Церковь вырожденца гундяева ваще красавы, отпевать вора, мошенника, казнокрада... в общем, скажи мне кто твой друг. Наебалова с выборами, я так понял, никто разбирать не будет... как и трусить гайсинскую за спижженое этим дохлым уебаном?! Да уж, действительно, страна терпил и невьебеных идиотов! Грабили вас, лошар, и дальше грабить будут.
Та ну, такого никогда не будет.Есть мнение что через пару кернесов народ начнет думать.

Полностью согласен. Надеюсь что такого ебанного днища я больше никогда не увижу. Блять мне реально стыдно что я живу в Харькове.Вчера перепись лошья была... столко ебнутых по новостям показывали, я даже не верил, что такой паноптикум в Харькове ммог быть... ///.
Я подумал. что у меня уже склерозТю, а зачем тему переименовали? Сильно дохуя уважения было?![]()

Шоб определить градус патриотизма на ХФ неплохо бы к голосовалке добавить пункты:
-...
-я прийду на похороны Зеленского
-...
[/URL]
[/IMG]![]()

А какая еще могла быть цель приезда Витальки как не утешить вдову с фамилией Гайсинская.еПаное днище
что и Оксана с ним фоткалась? и это в натуре?
может таки фейки разгоняют?

А какая еще могла быть цель приезда Витальки как не утешить вдову с фамилией Гайсинская.![]()

там очень кратко описано все, что нужно мне по работе, за пару часов осилить можно.
Кто тут заложник? Тут кого то насильно удерживают?
Не пойму честно..
[/URL]
[/IMG]![]()
Полностью согласен. Надеюсь что такого ебанного днища я больше никогда не увижу. Блять мне реально стыдно что я живу в Харькове.

Решало Гепа умер,да здравствует новый решало для семейства Гайсинских.да пусть утешаются, фоткаются, но не в зале же на виду у всех при открытом гробе..Что то я не догоняю