Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто тут заложник? Тут кого то насильно удерживают?
Не пойму честно..

Все закончилось вчера, фсе уже - заложников бюджетников развезли на автобусах с Сумской. Лишь вчера пандемия угомонилась наконец.

c549e7402f3b5356eb361.jpg
[/URL]
ec73ca40780f975d7606fbe.gif
[/IMG]

Он не произнёс легендарную фразу "На его месте должен был быть я"(с) ?

Полностью согласен. Надеюсь что такого ебанного днища я больше никогда не увижу. Блять мне реально стыдно что я живу в Харькове.

Увидишь конечно, не переживай.
Этот ушёл, его заменит другой такой же, которого поддержат те же 90% твоих соседей/знакомых, все, кто тебя окружает в Харькове. И возможно будет ещё более стыдно ;)

да пусть утешаются, фоткаются, но не в зале же на виду у всех при открытом гробе..Что то я не догоняю
Решало Гепа умер,да здравствует новый решало для семейства Гайсинских.:)

Увидишь конечно, не переживай.
Этот ушёл, его заменит другой такой же, которого поддержат те же 90% твоих соседей/знакомых, все, кто тебя окружает в Харькове. И возможно будет ещё более стыдно
По виртуозности владением словом Гепа незаменим,Вазелиновский квартал рядом не стоял.На траурной процессии никто из Вазелиновской команды и десятой части почитателей творчества не соберет.

24 декабря, 2020 - 17:31
Депутат Харьковского горсовета требует предоставить документы из "Шарите"

По словам депутата Харьковского горсовета, документ о представлении секретаря составлял и подписывал не Кернес.

Алина Мустафаева считает, что избрание председательствующего и секретаря на первой сессии Харьковского горсовета было незаконным.

22 декабря, накануне похорон мэра Харькова, депутат Харьковского горсовета Алина Мустафаева направила депутатское обращение руководителю Харьковской областной прокуратуры Александру Фильчакову. Она требует получить информацию от правоохранительных органов Германии и клиники "Шарите" о подписи документов Геннадием Кернесом лично, был ли он в сознании, когда формировались документы о предложении избрать секретарем Харьковского горсовета Игоря Терехова.

"Наш город избрал Геннадия Адольфовича Кернеса своим мэром, но, видимо, Игоря Терехова это совсем не интересует и пока новоизбранный мэр боролся за жизнь, его "друзья" благополучно начали миссию по узурпированию власти с помощью его имени и "договорняков" с другими партиями, обещая при этом более высокие должности. Какой позор. Избрание председательствующего и секретаря на первой сессии городского совета восьмого созыва — было незаконным", — написала Алина Мустафаева в Facebook.

По информации депутата, 9 декабря во время первой сессии Харьковского горсовета Игорь Терехов и Александр Новак подделали представление Кернеса.

"В данном представлении якобы Кернес выдвигает предложение об избрании секретарем Харьковского горсовета Игоря Терехова. Данное представление подписано электронной подписью, но не лично Кернесом, а Харьковским горсоветом, где Кернес подписант... Как мне стало известно, документ составлялся и подписывался на втором этаже Харьковского горсовета, а Кернес не имеет никакого отношения к этому документу. Позже с целью отображения немецкого IP-адреса сообщник Терехова и Новака повторно отправил документы из Германии", — сообщила Алина Мустафаева в депутатском обращении.

Она просит руководителя Харьковской областной прокуратуры Александра Фильчакова привлечь виновных к ответственности.

Я вчера аж поперхнулся- канал Дискавери анонсирует историю "Загадки Кероса". Остатки мозга спроектировали на Загадки Керноса
Аналогично - в новостях : британские учёные(мать их въёб) обнаружили новый минерал керн.... а дальше забыл, что-то или кернолит, или очень похожее

24 декабря, 2020 - 17:31
Депутат Харьковского горсовета требует предоставить документы из "Шарите"

По словам депутата Харьковского горсовета, документ о представлении секретаря составлял и подписывал не Кернес.

Алина Мустафаева считает, что избрание председательствующего и секретаря на первой сессии Харьковского горсовета было незаконным.

22 декабря, накануне похорон мэра Харькова, депутат Харьковского горсовета Алина Мустафаева направила депутатское обращение руководителю Харьковской областной прокуратуры Александру Фильчакову. Она требует получить информацию от правоохранительных органов Германии и клиники "Шарите" о подписи документов Геннадием Кернесом лично, был ли он в сознании, когда формировались документы о предложении избрать секретарем Харьковского горсовета Игоря Терехова.

"Наш город избрал Геннадия Адольфовича Кернеса своим мэром, но, видимо, Игоря Терехова это совсем не интересует и пока новоизбранный мэр боролся за жизнь, его "друзья" благополучно начали миссию по узурпированию власти с помощью его имени и "договорняков" с другими партиями, обещая при этом более высокие должности. Какой позор. Избрание председательствующего и секретаря на первой сессии городского совета восьмого созыва — было незаконным", — написала Алина Мустафаева в Facebook.

По информации депутата, 9 декабря во время первой сессии Харьковского горсовета Игорь Терехов и Александр Новак подделали представление Кернеса.

"В данном представлении якобы Кернес выдвигает предложение об избрании секретарем Харьковского горсовета Игоря Терехова. Данное представление подписано электронной подписью, но не лично Кернесом, а Харьковским горсоветом, где Кернес подписант... Как мне стало известно, документ составлялся и подписывался на втором этаже Харьковского горсовета, а Кернес не имеет никакого отношения к этому документу. Позже с целью отображения немецкого IP-адреса сообщник Терехова и Новака повторно отправил документы из Германии", — сообщила Алина Мустафаева в депутатском обращении.

Она просит руководителя Харьковской областной прокуратуры Александра Фильчакова привлечь виновных к ответственности.
логичное представление

а почему это важно?

Ну можно забить на все и на них всех...если не важно.:)
Я высказал эмоцию... Ну вы же проявляете эмоции, когда смотрите кино?
Вчера мы посмотрели такое вот кино.Сегодня другое. Суета...
В глубине - все спокойно...Рябь на поверхности.. кажется..

Чуть выше смотри видео. Я сначала тоже решил, что Виталю вшопили в это фото.

Ну так и есть - фотошоп. В видео как раз то фото, с которого вырезали Кличка и оно сделано не у гроба, а в другом месте.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу