Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас реально в этом году горсовет выделил деньги и около 400 парт новых закупили. В этом году, как никогда маленькие поборы. Бюджет школы просто несопоставим с теми 50грн которые некоторые сдают на нужды школы.. и даже на шторы если сдают (на самом деле нет) то это смешные деньги в масштабах бюджета школы
Ну, оно сразу было заметно, что ты мелкий ******истый чел и вполне логично, что Кернеса восхваляешь. Нижний уровень его симпатиков.ну скажу за себя только, лично мне плевать куда там меня могли бы в нелояльные записать. Я всю жизнь там работать не собираюсь, да и если бы собирался, директор школы не вечный. За пять лет уже двоих сменили...
Налогов сколько заплатили?Нет, не про врагов. Мой сын делал кое какую работу лично для Кернеса. Понятно с самим Кернесом он никакого дела не имел, но его люди рассчитались точно и в полном объеме.
Ну, оно сразу было заметно, что ты мелкий ******истый чел и вполне логично, что Кернеса восхваляешь. Нижний уровень его симпатиков.
Солдат.
Кнопка, ***ть
Гепа умер от последствий короны, а тупое стадо стоит в основном плотненько так и без масок.
Красавчики...
На верхней фотке в правом нижнем углу грустный еблет одного из охранников гепы.
Думает - в АТБ охранником пойду.
Умер он от последствий пули. После таких ранений в принципе долго не живут. И рак тоже вроде был, с кучей болячек. Там корона не пришей кобыле хвост. 5 процентов от всего максимум. И так бы копыта откинул. Катафалк купили в июле уже.
Зато эти "Кулиничи" сделали месячный оборот
А пуля прилетела, как следствие предыдущей воровской жизни. Цепь взаимосвязанных событий.Умер он от последствий пули.
И за Кернеса заплатил?Сын платить налоги в полном объеме.
На нижней фотке это - семья?
Я охрану спросил.*** его знает. Типа траур.
интересная информация, а можно узнать источник, про рак особенно?
По описанию прям зажиточный городЛюдей только на первый взгляд много. На самом деле нет.
Пришли самые отъявленные ******и, плюс свободные богатые пенсионеры, жившие всегда на воровстве и коррупции, плюс действующие воры и коррупционеры, и процентов до 30 массовки
)
Лучче вписку по случаю праздникаВам выписку из истории болезни?