Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Сталина на похоронах массовка была побольше чем даже у самого Гепы. Но где сейчас Сталин, где его памятники, где ему улицы? Вот с Гепой будет то же.
Людей только на первый взгляд много. На самом деле нет.
Пришли самые отъявленные ватники, плюс свободные богатые пенсионеры, жившие всегда на воровстве и коррупции, плюс действующие воры и коррупционеры, и процентов до 30 массовки

Похоже вы не работник гос учреждения, раз такие вопросы задаете. Так и просходит. Только речи о премиях не идет. Просто указание. Как и перед каждыми выборами.

я успел три года в жилкомсервисе поработать, застал один раз выборы. У нас там не было никаких указаний. Персонала не хватает, один работает за троих, телефон живет пол дня, т.к. куча чатов, везде за всеми соцсетями нужно следить и реагировать на жалобы, Если сотруднику, начальница еще указывать начнет за кого голосовать, ее нахер пошлют и уволятся, зарплата 5000 грн, это тебе не шутки .. Про другие участки не скажу, но выборы это тяжкое бремя для сотрудников жеков. неделю до и неделю после - вылизывать следить за порядком на участке, все надписи о наркотиках стирать а они за ночь снова появляются.. короче не любят выборы сотрудники жека... у нас по крайней мере не любили

Вызывает директор Надежду тихоновну и говорит "вот вам так и растак, говорят что вас в очереди к кернесу не было, не видать вам премии и 13 зарплаты"
Скажет, не скажет, но в непорядочные и нелояльные запишет

Блять, где триколор, где колорадские ленточки?

Зато есть красные комуняцкие тряпки

ade13738fdc08a6c009.jpg

А там щаз фейерверк был, кстати
То ли радуется кто-то, то ли часть официального мероприятия

Скажет, не скажет, но в непорядочные и нелояльные запишет
ну скажу за себя только, лично мне плевать куда там меня могли бы в нелояльные записать. Я всю жизнь там работать не собираюсь, да и если бы собирался, директор школы не вечный. За пять лет уже двоих сменили...

Но я сильно сомневаюсь, что вообще кто то кого то в нелояльные записывает, дичь какая то, впрочем могу и ошибаться

Переулок Тупой на хол. Горе можно переименовать в честь, а...не, то для Михаила

можно двойное название просто сделать. И старое оставить и новое добавить. как у фамилии Мамин - Сибиряк например..

да не нервничай так. ты не хотел и не пришел. Тебя что кто то укоряет за это?

я не хотел и не пришел... ну круто же. Демократия, меня никто не заставлял. и в нашей школе никого не заставляли. Возможно где то кого то и заставили, тут не знаю

ты обычный плебей :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу