Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Повідом.: 2464
Страшно подумать, чтобы в такие учреждения без штор и старыми поломаными партами, с полуразваленными туалетами, находились мои дети.
И 2015, это даже не 2017.
Младшая уже школьница, но сведения о пиздеце всё равно доходят от заведующей и воспитателей, чисто по дружбе.
Особенно нравятся мне как выигрываются тендеры на поставку продуктов 7-го сорта в три цены.
я тоже учился за обычными партами, и гулял с 7 лет один на улице, и в школу ездил через пол харькова, в первом классе, без родителей, т.к. родители работали до поздна.. но щаз же времена изменились, детей водим в школу за ручку до 5 класса, дети полностью в футляре, а потом когда встречаются с реальностью, бывает беда.
Насчет тендеров я наверняка не знаю, но тоже слышал что то подобное. Но удивительно, в нашей школе кормят бесплатно, и даже дают каждый день молоко бесплатно в тетрапаке, уже весь холодильник забит этим молоком, ребенок не успевает его пить. Не знаю как с этим в других школах. Школа обычная, бесплатная, с углубленным английским.. Возможно что то и пилят на тендерах, тут я не в курсе, в любом случае я не могу на это повлиять

цена шлаку, типа воробьевы норы, подсоединенного к изношенным трубам и сетям, без инфрастуры , уплотненная, шо в окно соседу рукой протянуть, с навязанным осмд и космическими ценами... ага, охуенный выбор! Нам завидует весь мир!
Из 55 хоть четырехкомнатную...
. И жаль, что прорвало на Грековской