Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

если бы кто гепе живому и бодрому правду в глаза сказал - уважуха такому гражданину. брызгать слюной на мертвого - удел трусливых рабов

:іржач: лошара, ты ещё слепое и глухое?!... вот что вода чудотворная из фонтана гандона гепы творит, прямо ослепляет и лишает мозга, живьем:D

Страшно подумать, чтобы в такие учреждения без штор и старыми поломаными партами, с полуразваленными туалетами, находились мои дети.
И 2015, это даже не 2017.
Младшая уже школьница, но сведения о пиздеце всё равно доходят от заведующей и воспитателей, чисто по дружбе.
Особенно нравятся мне как выигрываются тендеры на поставку продуктов 7-го сорта в три цены.

я тоже учился за обычными партами, и гулял с 7 лет один на улице, и в школу ездил через пол харькова, в первом классе, без родителей, т.к. родители работали до поздна.. но щаз же времена изменились, детей водим в школу за ручку до 5 класса, дети полностью в футляре, а потом когда встречаются с реальностью, бывает беда.

Насчет тендеров я наверняка не знаю, но тоже слышал что то подобное. Но удивительно, в нашей школе кормят бесплатно, и даже дают каждый день молоко бесплатно в тетрапаке, уже весь холодильник забит этим молоком, ребенок не успевает его пить. Не знаю как с этим в других школах. Школа обычная, бесплатная, с углубленным английским.. Возможно что то и пилят на тендерах, тут я не в курсе, в любом случае я не могу на это повлиять

Манекен? или трупу явно не неделя.....
b7b2390d7e851041.png

так даже обычному человеку в морге за 3000 грн так нарумянят и напудят, что красивей чем в жизни будешь. Я думаю с кернесом постарались уж.
В любом случае, манекен или нет, никто из обычных форумчан этого не узнает, а может лишь строить теории заговора.

Манекен? или трупу явно не неделя.....
b7b2390d7e851041.png

ну так, бля, выборы ж труп должен был обеспечить... тупые миньоны, которые ни на что, кроме кражи не способные, хотели остаться у корыта.

нахер любой городской громаде нужен непредсказуемый, малообразованный (с вот этими липовыми кандидатскими) коммунальный менеджер без тормозов и предохранителей?
Какие-нибудь ученые историки придумали б этому определение. Типа в свое время на своем месте.
Когда-то и великий креститель Киевской Руси князь Владимир был тот еще чмо невменяемое, убийца и насильник. Ниче так, стоит памятник, названы города, улицы и всякие учреждения его именем, канонизирован. По ходу, прекратить беспредел мог только самый отпетый беспредельщик.

вот уже скоро и эти щарлотаны с их невменяемыми ценами пойдут на хуй, вместе с этим гепой!:D

а чего с невменяемы ценам? я на жк победы взял в уже почти построенном доме за 17000 у.е. голые стены. вполне реальная цена. 55м2 типа студия, ставь стены и делай хоть четырехкомнатную квартиру, с парковками там беда, но да мне там не жить

Чтобы оно не напоминало, оно таки упало.

опора вантового моста?:confused:

в Харькове размыло коллектор на Грековской, каждые 100 метров рвет магистральные теплотрассы.Галана на одном участке теплосети перерывают уже 6ой сезон.
у меня впечатление,что ваш акк захватили анунаки-серьезные метаморфозы в поведении.

Насчет тендеров я наверняка не знаю, но тоже слышал что то подобное. Но удивительно, в нашей школе кормят бесплатно, и даже дают каждый день молоко бесплатно в тетрапаке, уже весь холодильник забит этим молоком, ребенок не успевает его пить. Не знаю как с этим в других школах. Школа обычная, бесплатная, с углубленным английским.. Возможно что то и пилят на тендерах, тут я не в курсе, в любом случае я не могу на это повлиять
бесплатно кормят:D

а чего с невменяемы ценам? я на жк победы взял в уже почти построенном доме за 17000 у.е. голые стены. вполне реальная цена. 55м2 типа студия, ставь стены и делай хоть четырехкомнатную квартиру

:іржач: цена шлаку, типа воробьевы норы, подсоединенного к изношенным трубам и сетям, без инфрастуры , уплотненная, шо в окно соседу рукой протянуть, с навязанным осмд и космическими ценами... ага, охуенный выбор! Нам завидует весь мир!:) Из 55 хоть четырехкомнатную... :іржач: ты хоть про нормы площади для проживания одного человека слышал или так, по-жидовски, как наебывал гепа, тебя устраивает проживать в трущобах?!:іржач:

сравни объёмы строительства там и там.
А потом загляни в тему недвиги на хф, где кидали через хуй покупателей монолит на победе, или дома на сталинграда, или набережного квартала.

по факту, только жс1 и жс2, будучи под крылом гепы, сдают дома.

причем жс-1 свои технологически кастрированные свинарники без маломальской зелени в микрорайонах с убогой архитектурой, стенами в 1.5 кирпича(ага,вот эти 3-подездные девятины-такая торцевая стена) и уже по цене близкой к киевскому монолиту.
блядь,в крупных городах кроме Харькова нигде так убого не строят жилой фонд

....

Вкладення

• IMG_20201223_122735.jpg
    IMG_20201223_122735.jpg
    96.5 КБ · Перегляди: 238
Какие-нибудь ученые историки придумали б этому определение. Типа в свое время на своем месте.
Когда-то и великий креститель Киевской Руси князь Владимир был тот еще чмо невменяемое, убийца и насильник. Ниче так, стоит памятник, названы города, улицы и всякие учреждения его именем, канонизирован. По ходу, прекратить беспредел мог только самый отпетый беспредельщик.

массовый патернализм и инфантильность.
всего-то.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу