Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот и дворянство подтянулосьнамекает о том что ты в пролетарской десятке
если бы кто гепе живому и бодрому правду в глаза сказал - уважуха такому гражданину. брызгать слюной на мертвого - удел трусливых рабов
Мне тожечто мне стыдно за свою столицу
Чтобы оно не напоминало, оно таки упало.что вам напоминает опора вантового моста.
Страшно подумать, чтобы в такие учреждения без штор и старыми поломаными партами, с полуразваленными туалетами, находились мои дети.
И 2015, это даже не 2017.
Младшая уже школьница, но сведения о пиздеце всё равно доходят от заведующей и воспитателей, чисто по дружбе.
Особенно нравятся мне как выигрываются тендеры на поставку продуктов 7-го сорта в три цены.
по факту, только жс1 и жс2, будучи под крылом гепы, сдают дома.
Манекен? или трупу явно не неделя.....
![]()
Манекен? или трупу явно не неделя.....
![]()
Какие-нибудь ученые историки придумали б этому определение. Типа в свое время на своем месте.нахер любой городской громаде нужен непредсказуемый, малообразованный (с вот этими липовыми кандидатскими) коммунальный менеджер без тормозов и предохранителей?
вот уже скоро и эти щарлотаны с их невменяемыми ценами пойдут на хуй, вместе с этим гепой!![]()
Чтобы оно не напоминало, оно таки упало.
бесплатно кормятНасчет тендеров я наверняка не знаю, но тоже слышал что то подобное. Но удивительно, в нашей школе кормят бесплатно, и даже дают каждый день молоко бесплатно в тетрапаке, уже весь холодильник забит этим молоком, ребенок не успевает его пить. Не знаю как с этим в других школах. Школа обычная, бесплатная, с углубленным английским.. Возможно что то и пилят на тендерах, тут я не в курсе, в любом случае я не могу на это повлиять
КатаФалк Кернеса куплен 18.10.2020
Заранее знали.....
а чего с невменяемы ценам? я на жк победы взял в уже почти построенном доме за 17000 у.е. голые стены. вполне реальная цена. 55м2 типа студия, ставь стены и делай хоть четырехкомнатную квартиру
Ясно все с Вами.Да и исторический центр Киева - это исторический центр
сравни объёмы строительства там и там.
А потом загляни в тему недвиги на хф, где кидали через хуй покупателей монолит на победе, или дома на сталинграда, или набережного квартала.
по факту, только жс1 и жс2, будучи под крылом гепы, сдают дома.
Какие-нибудь ученые историки придумали б этому определение. Типа в свое время на своем месте.
Когда-то и великий креститель Киевской Руси князь Владимир был тот еще чмо невменяемое, убийца и насильник. Ниче так, стоит памятник, названы города, улицы и всякие учреждения его именем, канонизирован. По ходу, прекратить беспредел мог только самый отпетый беспредельщик.