Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для порохоскота спиздеть, как два пальца обоссать, народ идет потому что гепа Харьков в порядок привел и патриотом города был, порохоскот же всегда воет от злобы и своей природной гнидотности

Этим тварям обидно, что в Харькове к власти такие как они не придут никогда.
Покрайней мере ближайшие лет 30 точно. Впринципе невозможно. :D

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если перебираться, то точно не в Киев.
Да Вы шо? как неожиданно.
Можно во Львов: живописные кучи мусора, текущий водопровод, облупленные исторические памятники архитектуры.
Или в Одессу: летающий мусор, облупленная штукатурка на фасадах и отсутствие дорог :).
Зря Вы так про Киев. То мост прекрасен, то елка неповторима. А кучки чернозема на платформах метрополитена как радует глаз! В месте с побирающимися там же бомжами ссаными. Опять же андреевский спуск добавит здоровья в гололед.

негодная отмазка.
считаю,что для того чтобы увековечить память Геннадия, ты обязан даже втридорога обеспечить близких и коллег кислородными концентраторами.
разве Геннадий для того в поте лица трудился,чтобы вы-олухи так дешево спаплюжили его память?

так я уже обеспечил. Купил два, задорого, но двойные, сразу на двоих можно.. и несколько подушек кислородных (щаз хрен где купишь нармальную).. Но там же еще кислород нужен, а он щаз дефицит. Тут кернес конечно маху дал, не спорю. Но печаль вся в том, что в полтаве с этим вообще жопа и в сумах тоже. Родственница оттуда ехала в харьков ковид лечить.. недайбох конечно. Про другие города не знаю.. может там все классно, дай бох.

Это полюбому дешевле, чем брать в аренду по 800 грн в день. Эти концентраторы щаз гуляют по знакомым родственникам, надеюсь кому то помогут реально.
Кстати проблема там неожиданная - их некуда включать. Они (концентраторы) довольно громоздкие и жрут много и перегреваются. Сеть обычной больницы тупо не расчитана, чтоб в каждую розетку такая нагрузка была включена.

Можно во Львов: живописные кучи мусора, текущий водопровод, облупленные исторические памятники архитектуры.
Или в Одессу: летающий мусор, облупленная штукатурка на фасадах и отсутствие дорог :).
Зря Вы так про Киев. То мост прекрасен, то елка неповторима. А кучки чернозема на платформах метрополитена как радует глаз! В месте с побирающимися там же бомжами ссаными. Опять же андреевский спуск добавит здоровья в гололед.
Чего Вы ко мне доебались? Вам надо из говна в говно - Вы и перебирайтесь.

Клич

:іржач::D ещё один клоун! В чем луДше Харьков стал? Как был износ труб и канализации 90+ так и остался,неее теперь стал 98%...ага, прибавилось! Или ты про то, как этот пидор пол парка украл, а пыль в глаза за счет кредитов и залогового имущества города, за какой из бюджета ещё не один год бабки будут тянуть?! Ну поздравляю, ты лошара! А лох всегда должен платить!... это кредо гепы и пидаров, которые шестерили перед ним.

так чего ж до прокуратуры заяву не отнес? Решил преступление утаить? Ай яй яй, какие же вы хитрожопые, на каждом углу орете, что непа вор, а по закону с ним поступить ссали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю вам не повезло. Я могу конечно только за себя сказать. младшего сдали в садик в 2015 на салтовке. 300 грн попросили очень скромно. Потом мы переезали на 602 перевели туда ребенка, там вообще ничего не просили. Следом был третий садик. Тоже ничего не просили за перевод в группы, а там были битком забиты 38 человек. В школе предупредили что тетради могут быть платные по английскому типа покупаем свои тетради headwey и все. Может быть просто нам повезло.. я уже писал. В соседнем классе начали сдавать на шторы родительская тройка, кто то слил переписку в паблик харьковский и такой шухер там навели из департамента, что до сих пор боятся все даже на нужды собирать. И даже в соседней школе боятся..

Страшно подумать, чтобы в такие учреждения без штор и старыми поломаными партами, с полуразваленными туалетами, находились мои дети.
И 2015, это даже не 2017.
Младшая уже школьница, но сведения о пиздеце всё равно доходят от заведующей и воспитателей, чисто по дружбе.
Особенно нравятся мне как выигрываются тендеры на поставку продуктов 7-го сорта в три цены.

Больше всего на Гепу обижены, кто сам вор и кого он потрусил хорошо. Но "честный барыга" с лозунгом " а меня-то за шо?" страдает ситуативной амнезией, подзабыв, что "немножечко" недоплачивает налогов и "немножечко" накручивает цены с потолка.
Мне аж ради любопытства интересно, кто больше всего слюнями на Гепу плюется, чем занимается и как сколотил свой первоначальный капитал для своего бизнеса.

Вот тут я могу согласиться...
Но вот закончится панихидная скорбь.. и когда приступят к переделу всего нажитого непосильным трудом (в смысле не личного имущества, а великого и успешного наследия от свершений на "благо города и всех харьковчан") - вот тут мы возможно и узнаем цену всех достижений...А может и не узнаем...если порешают все "гармонично":кручусь:

Этим тварям обидно, что в Харькове к власти такие как они не придут никогда.
Покрайней мере ближайшие лет 30 точно. Впринципе невозможно. :D

а нахуй им во власть? про этих дебилов народ хорошо сказал: не украсть - не посторожить, у них только одно получается: гнидотно на все лаять и всем за все завидовать

:рл:
b93d97740836052151f6.jpg

Удивительно как тут хнр не получилась
Получилось. И если бы не патриоты, то и сейчас бы жили в "ХНР".

"в день появления "ДНР", в Харькове объявили о создании "Харьковской народной республики". Через считанные часы областную администрацию, в которой сосредоточились пророссийские сепаратисты, взяли штурмом спецназовцы из Винницкой области, положив конец самопровозглашенной "республике".(С)

а нахуй им во власть? про этих дебилов народ хорошо сказал: не украсть - не посторожить, у них только одно получается: гнидотно на все лаять и всем за все завидовать

Кстати, на счёт зависти я тоже заметил, дико завидуют успешным людям, это тоже отличительная особенность пороховаты. Можно в целом составить психологический портрет. Зависть там имеет большое место.

Я бы поржал, если б и мародер приехал на похороны.
Вот это б был тупик для них. Все бля, шо дальше говорить, конечная приехали:іржач:

да тут. на ХФ, лохи аж трусились, все гепу обсуждали, рабская кровь она такая: хозяин умирал - кугуты злорадствовали, хозяин помер - кугуты визжат от счастья, рабское племя блядь
ты говна за гешу скушал. если даже хозяин кугута сдох, а кугут радуется, то как кугут может быть рабом?

так я уже обеспечил. Купил два, задорого, но двойные, сразу на двоих можно.. и несколько подушек кислородных (щаз хрен где купишь нармальную).. Но там же еще кислород нужен, а он щаз дефицит. Тут кернес конечно маху дал, не спорю. Но печаль вся в том, что в полтаве с этим вообще жопа и в сумах тоже. Родственница оттуда ехала в харьков ковид лечить.. недайбох конечно. Про другие города не знаю.. может там все классно, дай бох.
ты снова пиздишь-в Сумах смогли больницу реконструировать,а в Тростянце и построить.
поэтому концентраторы по 800 грн в сутки для тебя мало,на самом деле по заветам Гепардия должно быть по 1500.
спасибо!

Сцуко насмешил! Прям до слез! Ты наверное никогда нормального города не видел.:D

нормальный для тебя какой: змиев чи богодухов? ты з своей залупандии хоть куда то сам выезжал? Я по миру колесил уже тогда, когда тебя и в проекте не было и есть с чем сравнивать. Могу тебе за Парижу рассказать, там того, башня уто така велыка е, з желиза зроблена, но ты сам то до Парыжу не катай, там уто зараз негров полно и арабы беспредельничают, натычуть тоби по макавке буде боляче

охты.:D:D:D
а вам елка с шляпой седых волос добавила?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу