Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ватаголовые не боятся Ковид от Герпеса подхватить?
Ватаголовые не боятся Ковид от Герпеса подхватить?
Єто естественній отбор.Ватаголовые не боятся Ковид от Герпеса подхватить?
рабы пришли почтить память своего царя ( ковид им не страшен)
Избиратели Януковича и Кернеса пришли на последние выборыбоже я хуею с этого цирка. коронавирусная вечеринка долбоебов.
Позорище(
Мне стыдно за харьков. какое же днище(
Черненко с Брежневым отдыхают
Сталин тоже любил ходить на похороны "соратников". Ему навевало.О и Кличко там уже
Хомутынник, Ахметов даже будет говорят
Потом разойдутся по своим холодным хатам с текущими трубами и будут за мисочкой аЛивЛе стенать: был бы Кернес, он бы все полатал![]()
Тогда три напёрстка. Всем места хватит.по пирамидам -
Герпес умер вполне здоровым. Могу и справку (из милиции) показатьВатаголовые не боятся Ковид от Герпеса подхватить?
Какой пиздец творитсяОжидаем всплеска ковида
![]()
Я вот живу в обычной девятине на салтовке сколько себя помню, всегда зимой батареи кипяток блять, ничо не течет никогда. Да и у знакомых всегда все хорошо вроде.
Откуда берутся уебни у которых всегда блять все плохо, холодно, сыро.
Мне кажется это такие люди. У них все плохо будет всегда. При любых властях. И в любое время.
Ну или это допустим такой нормальный процент огреха в работе, к примеру 0.5 %. ХЗ ... или они живут в бараках развалюющихся 1800 года постройки.
Салтовка - это новострой. Совсем недавно её не было, как понятияЯ вот живу в обычной девятине на салтовке.
... или они живут в бараках развалюющихся 1800 года постройки.