Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо вы морозите...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
реально, только рагуль может сидеть в жопе и считать, что он в раю
Оптимистичненько. В Харькове еще осталось что-то незаложенное?Он ушел, а дело его живет.
Бляяяя... ))) Это вообще огонь!!!60% проголосовавших были за Кернеса. Если бы он был в здравии и в Харькове, явка и процент проголосовавших были бы явно больше. Харьков была и есть культурная и научная столица, здесь люди живут не с рагульской ментальностью. И понимали кто и что делает на благо города и всех харьковчан.
С Кернесом пришла эпоха расцвета Харькова, лучшего города для жизни в Украине.
Кто в этом сомневается, может поехать в Одессу, Киев, Львов, Днепр... и отъедет от цента на 100 метров. Там такая грязь и жопа начинается, которой не встретишь даже в отдаленных уголках Харькова.
Я не поклонник творчества Адольфыча, но стоит признать, что 15-20 лет назад весь Харьков, включая центр, был засран до пиздецов. Не могу сказать, что это заслуга Адольфыча или Добкина. Но это факт. Как и факт то, что, когда Кернес пришел, бюджет города едва дотягивал до 1 млрд. грн., а когда уходил - 20 млрд. грн. И это не его заслуга. Просто факт.Грязь и жопа во многих дворах даже в центре Харькова. Прогуляйтесь и убедитесь в этом сами.
Похоронить еще не успели. Не знаю никого, кто видел тело усопшего.Он ушел, а дело его живет.
Да, это заслуги инфляции и децентрализации.Как и факт то, что, когда Кернес пришел, бюджет города едва дотягивал до 1 млрд. грн., а когда уходил - 20 млрд. грн. И это не его заслуга.
Частица "не" с глаголами пишется раздельно... А про паро-хоботов - в точку!Он им как человек ненравился.
Я не поклонник творчества Адольфыча, но стоит признать, что 15-20 лет назад весь Харьков, включая центр, был засран до пиздецов. Не могу сказать, что это заслуга Адольфыча или Добкина. Но это факт. Как и факт то, что, когда Кернес пришел, бюджет города едва дотягивал до 1 млрд. грн., а когда уходил - 20 млрд. грн. И это не его заслуга. Просто факт.
там днепр. а тут мусорка под каждым деревом. зайдите в лес, возле каравана - СВИНЮШНИК
Меня до сих пор не покидает уверенность в таком развитии событий-Геннадий выскакивает из гроба и весело, но в тоже время и грозно кричит - Аааа, сучие псы, я живой. Вижу как вы радуетесь, и собираетесь нажитое мною смерти вопреки (Из Трофима) разделить...Умножу нанооооль!!
шо вы морозите...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
реально, только рагуль может сидеть в жопе и считать, что он в раю
60% проголосовавших были за Кернеса. Если бы он был в здравии и в Харькове, явка и процент проголосовавших были бы явно больше. Харьков была и есть культурная и научная столица, здесь люди живут не с рагульской ментальностью. И понимали кто и что делает на благо города и всех харьковчан.
С Кернесом пришла эпоха расцвета Харькова, лучшего города для жизни в Украине.
Кто в этом сомневается, может поехать в Одессу, Киев, Львов, Днепр... и отъедет от цента на 100 метров. Там такая грязь и жопа начинается, которой не встретишь даже в отдаленных уголках Харькова.
Не знаю, шо у вас там на ПП, но на НД - куча мест разъебанных комульщиками.ложь. сразу асфальтируют в 95% случаев.
Уже на всех станциях появились?удивишься, но уже есть. Как только гепардий свалил в шарите, так и начали ставить терминалы, принимающие только банковский бесконтакт.
Курс доллара был 5 , стал 27. Средний индекс инфляции за 20 лет составляет 111%, то есть фактический уровень инфляции по берём в среднем 11% в год.
С момента прихода его к власти если просто пересчитать по курсу и добавить инфляцию должно быть более 40 млрд грн, т.е. чтобы позволить себе сегодня то, что можно было приобрести в 2002 за 1 млрд нужен бюджет как минимум вдвое больше от твоей цифры.
Где деньги, Зин?Или будем всё в грн считать даже если курс 100 будет?
Или он оплачивал лечение в Шарите за грн? Безусловно за гривны, за твои гривны, конвертированные потом в бакс или евро.
Общий фонд городского бюджета на 2002 год, как сказала Т.Таукешева, согласно проекту, предполагается утвердить в размере 370,5 млн. грн. С учетом специального фонда размер городской казны составит 443 млн. грн.
а я легко могу представить наоборот. там днепр. а тут мусорка под каждым деревом. зайдите в лес, возле каравана - СВИНЮШНИК
Выходит, даКернес все-таки сел?