4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
обычные советские трущобы
на кругу 602? в чём это проявляется по твоему? там дорогу сделали, новый асфальт закатали. единственное - трамвайный круг убитый наглухо... и забегаловки на каждом углу

Это не большая недоработка зебила, что у тебя пока есть работа. Но не переживай, зечмо скоро исправит эту ситуацию.
Да Петя уже все сделал для этого,после него уже ничего страшного нет для украинцев,подготовил людей к пандемии,провел так сказать генеральную репетицию.

Покойного пытаются номинировать на Героя Украины. Как это совместимо с такой массой негатива - ХЗ. Но с другой стороны, чтобы вынести весь этот негатив нужно действительно таки быть героем. Не?

Это точно. И люди, молодые при том, не старичье убогое в реале считает что кернес молодец. Столько делает и т.д.... Я х.з. откуда такое и почему. Люди не пользуются мозгом по назначению.

Для того чтоб понять молодец Кернес или нет,нужно его с кем то сравнить.В Украине нет мера который бы что то для города делал.Все в основном говорят вот в Харькове красиво,а у нас пиздец полный в городе.Посмотрим,мне лично хочется что следующий мер был лучше Гепы,чтоб мы понимали что Гепа нихрена не делал,а если будет хуйня,то мы еще вспомним Гепу.

Да Петя уже все сделал для этого,после него уже ничего страшного нет для украинцев,подготовил людей к пандемии,провел так сказать генеральную репетицию.

Ты тут дурочку не включай. Весь бизнес сейчас тихо замер в предвкушении ситуации с января месяца. И только тупой зебильный скот не видит экономическую пропасть к которой нас всех привело зечмо, а в месте с ним все то же тупое стадо долбоебов, которое за него голосовало. :ганьба:

Вкладення

• 20201220_155656.webp
    20201220_155656.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 265
Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?

В среду увидим:)
А то может корона не так заразна, как с телека пугают.:)

я придумал памятник гепе. ты должен быть доволен. ведь в нем сочетается и вечный огонь и гепа.
вообще гепа тебя и тут наебал . ему в аду сейчас тепло, а ты мерзнешь в своем хруще
222a55d2dea8fbfb.gif

Надо пустить такой Дух Гепы по дорожкам парка Горькова.
Отличный атрракцион будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу