Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я придумал памятник гепе. ты должен быть доволен. ведь в нем сочетается и вечный огонь и гепа.
вообще гепа тебя и тут наебал . ему в аду сейчас тепло, а ты мерзнешь в своем хруще![]()
К нам приедут, поебуцца и уедут. А те арабы - на ПМЖ
Тогда это никчёмный смысл. Ну, ходят... турысты есть вездеЭто да, но общий смысл не меняется.
дааааааНадо пустить такой Дух Гепы по дорожкам парка Горькова.
Отличный атрракцион будет.
Разговаривала с многими переселенцами с даунбасса. В 14-ом они тоже так думали.Какое ХНР? Кучка придурков, которые били другу морды? Вот и все "ХНР".
Треба дописувати, що погляд кацапєздольський. Некрофілам сподобпється.Ещё один взгляд на Кернеса и его дела:
Вы в Киеве давно были? Столица, а такая помойка, что страшно выходить из поезда. А туда ведь стекаются все финансы страны. Вывод: там пиздят всё, не тратя силы и время даже на "косметику".Красиво. Косметика для лохов по охуительным ценам. А что ещё кроме "красиво"? ЖКХ и цены на него супер, заводы дымят, откаты в Гепе (в горсовет) не вымогают, чиновники (окружение Гепы) и сам лудший казну города не грабят? Что красиво то?
Ещё один взгляд на Кернеса и его дела:
Так уже был, где-то вышеДа? А соловьев будет?![]()
в одной из тем с попередниками его уже сравнили. лидирует с большим отрывомДля того чтоб понять молодец Кернес или нет,нужно его с кем то сравнить.
про Кернеса в 14-м году - набор лжи. Вернее, недоговариваний.Ещё один взгляд на Кернеса и его дела:
Какое ХНР? Кучка придурков, которые били другу морды? Вот и все "ХНР".
Какое ХНР? Кучка придурков, которые били другу морды? Вот и все "ХНР".
Гиркинд тоже в Харькове-планируемой столице Новососии рекогносцировку лично проводил.Теперь стрелки на других переводит почему Новососия накрылась медным тазом.Эти придурки в лице Мотороллы и его отбросов получив в Харькове пиздюлин свалили в Донецк и прикинь,там получилось...
У тебя вырос носвроде Кучера - когда вообще ничего не делается, воруется 90%, а 10% тратится на красивые презентации.
Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал(с).Ой, я такое от донецких в мае 2014 слышала Ты лугандон?
Изыди, путинист
Т. е. классическая коррупционная схема чиновья начала 2000-х, когда делается хоть что-то по ценам в 3 - 5 раз выше, чем оно того стоит, как по мне всё же лучше схемы, по которой работает новое поколение "молодых и голодных", вроде Кучера - когда вообще ничего не делается, воруется 90%, а 10% тратится на красивые презентации.
Для того чтоб понять молодец Кернес или нет,нужно его с кем то сравнить.В Украине нет мера который бы что то для города делал.Все в основном говорят вот в Харькове красиво,а у нас пиздец полный в городе.Посмотрим,мне лично хочется что следующий мер был лучше Гепы,чтоб мы понимали что Гепа нихрена не делал,а если будет хуйня,то мы еще вспомним Гепу.