а кто же будет работать грузчиками, водителями, продавцами, уборщицами? вы будете? отож
Боюсь, что нет прямой зависимости. Ну и..всякая профессия достойна уважения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто же будет работать грузчиками, водителями, продавцами, уборщицами? вы будете? отож
не соглашусь. это могут быть разные люди.чудесное совпадение..любители Гепы и ватники\поклонники узкого мира -обычно одни и те же долбоебы.
соглашусь. любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.Ну и..всякая профессия достойна уважения.
Стрелок - асс. Цель была не *****, а наказать за провал ХНР.
не соглашусь. это могут быть разные люди.
Нуачо. Я предлагаю свой вариант: Мавпа так и мавпа так. Меж ними лавочка. На лавочке Пацюк. Перед ним ведро в виде наперстка. С варениками. Чуть в стороне Миша с грустным лицом... В паре метров от него группа поддержки в виде исторических литс...
я не об уважении, а если вы их всех похороните с кернесом, че делать-то будете?
Ну так *****ы рассказывают как Порошенко в одиночку армию создал,мову придумал и покрестил Украину.
У меня есть знакомый, мер маленького альпийского городка в Форальберге. Ну так он не ворует вообще никогда и это не возможно по понятиям совести.
Невозможно, украинцы засранные это должны или принять или не принять, стать гавном. Красть-грех, харам.
ты - это ты...Ты любительница Гепы или русского мира?
назвать в его честь новую станцию метро. к примеру не Державенская ( как то по припезденному звучит), а имени Геннадия Кернеса.
Обязательно. Утром деньги - вечером стулья.. Да,да.. еще не построенную и даже не начато строительство. ( А будут ли стулья?)
![]()
ты долбоёб или это у тебя шутки такие?MØntУ;68830586 сказав(ла):А ты думаешь, почему он в возрасте 40+ работает чернорабочим?
как ты отличишь любителя русского мира от обычного человека?поклонники узкого мира
соглашусь. любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.
а до президенства Петра у нас была армия? И в этом его заслуги нет?Порошенко и команда приложила приличные усилия,чтоб нам дали Томас.
Не при Порохе ли мовные квоты таки стали работать?
Скажи,сколько тебе платят? В каждом посту у тебя Петя,Петя,Петя.... параною я откидываю,остаётся только зарабатывание бабок. Так сколько?![]()