Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот новых и стоит опасаться! Аппетит у них точно будет хороший!:збентежений:

Терехов на новичка никак не похож. Но, скорее всего, будет выкручивать из бюджета максимум в виду очень не стабильного своего положения.

А вы в Днепр съездите и посмотрите что там происходит.У меня знакомые когда приезжают аж рот раскрывают от зависти.Какой Харьков был помойкой еще 10 лет назад.
Не ****и, 10 лет назад было все тоже самое, только без парка горького.

по крайней мере именно эта фотка, которая якобы 2020 год, 9 месяц (путь в ссылке видно :)) - явно снята многими годами ранее.

Почему я так уверенно пишу? у Кернеса в 2020 году щетина и усы уже были СЕДЫМИ.

Фото явно 2014 года, после ранения.
Какого ***** 2014?? Ты посмотри какой он жирный, в 2014 он еще в форме был.

:рл: :іржач: лохи с мозгами инфузорий-туфелек возбудились!... просто реакция собаки павлова! :D

А теперь, дыбилы, подкину ****а на вентилятор... помните младшего витьку януковича, какой якобы утонул, но которого мертвым никто не видел?! Та же ***ня и с этим ***ом на коляске... этот ***** просто остаток дней решил провести в благополучной Германии, миллионером... уголовные дела там не достанут, а схематозы помогли и помогают ему обогачиваться и дальше. Косвенным свидетельством является простой факт- типа труп этого *****а из Германии под каким-то предлогом не выпустят, либо будут хоронить в закрытом гробу...

Ну хорошо, *** с ним, с этим дохлым ***ярой, который избежал ответственности за свои деяния при жизни (жизнь не справедлива, помните об этом!), предположим все же он ****... тогда воочию захват власти в городе *****ами и шестерками гепы, которые на перегонки друг другу, пытались вылизать очко этому уголовному *****у гепе. Просто они тянули время, чтобы прошли выборы, без шлемазла ему присягу протянули, секретутку выбрали... то есть фикцию выборов сделали.

И *****, как вас, глистов наебали, хоть так, хоть иначе, вы в позе ******ных! :) Платите этим ****ам за схемы, которые гепа обкатал... и радуйтесь, что вы ****ы безмозглые!

Перевыборы?! Да, в течение 90 дней ВР должна принять решение о перевыборах и назначить дату... но нет ниакого обязательства или наказания за не принятие такого решения. Именно потому эти *****ы рассказывали, что гепа вот-вот появится, вот-вот приступит, и облагодетельствует свой лохторат, чтобы успеть расставить своих пешек по нужным жордочкам.

А теперь живите с этим, жрите ****о ложками, как привыкли при мошеннике, уголовнике, *****е и ***е гепе!
Бред наркомана какой-то. ***** у тебя фантазия, и самое главное, что все лохи, один ты, *******, такой дартаньян:іржач:

Я думаю,что он заслужил,чтобы его именем назвали дергачовский полигон бытовых отходов.

Ритуальное агентство Кернес

Если вспоминать досягнення попередников,то хорошо что курс уже не сто,и за хату не платим в семь раз больше.
а те зо ВВП був додатнім, зараз від’ємний, країна в боргах і вмф грошей не дає, до тебе не доходить...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу