3000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да неужели:рл: А у меня на Алексеевке хуй их меняли. В одном и том же месте рвет. Скоро дорога провалится, а кроме чопика нихрена не делают. И где там хваленые поменянные трубы не видно. Воду горячую хз когда включат. Мне не нужно, а соседи как-то хотят мыться.

На салтовке меняли,на спортивной меняли,там где новые дороги все делали.За 30 лет такого не наблюдалось.А вода горячая осталась только в Харькове Киеве,больше в Украине нет такого.

А на когда выборы по закону?

А ось вона на вулицях Харкова

f4aae69a57bad1fb753a.webp

Я ее видела. Еще и удивилась кто купил катафалк, а главное зачем:незнаю:

На салтовке меняли,на спортивной меняли,там где новые дороги все делали.За 30 лет такого не наблюдалось.А вода горячая осталась только в Харькове Киеве,больше в Украине нет такого.

А на Алексеевке не меняли. И ту бурду что течет по трубам, водой назвать тяжело. Картриджи в фильтре не выстаивают и месяц.

А на Алексеевке не меняли. И ту бурду что течет по трубам, водой назвать тяжело. Картриджи в фильтре не выстаивают и месяц.

А вы в Днепр съездите и посмотрите что там происходит.У меня знакомые когда приезжают аж рот раскрывают от зависти.Какой Харьков был помойкой еще 10 лет назад.

Да нахрена мне Днепр нужен:рл: Я в Харькове на Алексеевке живу. Мне тут нужно, а не где-то в другом городе.

Хочется идеального естественно,но можно и в яму скатиться с новым мером.

Навеяло
Пауза
мьюзик

Угу. Видят светодиодную подсветку на домах, но не знают, что в доме нет горячей воды :)

Так у всех уже давно бойлер,да и горячая вода это роскошь,еще при Порошенко говорили что убрать ее.

На днях вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявил о необходимости отказа от централизованного горячего водоснабжения. По мнению чиновника, заменить централизованное горячее водоснабжение в Украине можно автономным домовым, квартальным или районным.

"Во многих городах на сегодняшний день уже практически централизованное водоснабжение отсутствует", – сказал министр. Зубко подчеркнул, что окончательное решение о выборе варианта водоснабжения должны принимать органы местной власти.

В большинстве небольших украинских городов уже нет централизованного горячего водоснабжения. Централизованно вода подается только в больших городах, таких, как Киев, Львов, Одесса, Харьков. По мнению экспертов там система централизованного горячего водоснабжения наиболее экономически выгодна из-за большой концентрации населения.

21 августа 2018

А вы в Днепр съездите и посмотрите что там происходит.У меня знакомые когда приезжают аж рот раскрывают от зависти.Какой Харьков был помойкой еще 10 лет назад.
ЗЕбіл, що з Дніпром не так? Я був там тиждень тому. Місто, як місто.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу