Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и птица... Гепес ему мелкоВат )Кернес был птицей мелкого полета
В Альфа Центавра тоже поддерживаютТраур на 33 дня надо закатить, да еще и всеукраинский.
Предлагаю памятник- х0. И большими буквами-тут похоронен умножатель на ноль))Кернеса похоронят на почетной аллее рядом со знаменитыми харьковчанами
Да, помню, когда суд над воровкой был, он знатно перекрыл сраными трамваями весь центр, устроив транспортный коллапс в городе. И нахуя? Нахуя? Помогло оно кому-то?
почему то ни кто из моих знакомых не подсел на наркоту, не стал мясом.. свинья грязь везде найдёт, при любом правителе. и Кернес тут не при чём.
Срочно кладбище переименовать на на 0000.Похоронят Кернеса на Почетной аллее выдающихся харьковчан на городском кладбище №2.
Предлагаю памятник- х0. И большими буквами-тут похоронен умножатель на ноль))

Какого года Методичка?Кацап это турецкое слово мясник.
Kasap .Так турки называли запорожцев,которые отвадили их совершать набеги.
Естественно. Да и Закон почитайте. Я выкладывал недавно.Это нереально. Разумков считает, что назначить выборы мэра Харькова в 2020 году невозможно
Естественно. Да и Закон почитайте. Я выкладывал недавно.
Подання надо писать, справку о смерти получать и пр.
Наследство простое - до полугода. Тут так же растянется
Это потому что есть страх что придут новые,типа Порошенка,и начнут грабить все и всех.
пидар лицемерныйГлава Верховной Рады Дмитрий Разумков выразил соболезнование родным и близким Харьковского городского головы Геннадия Кернеса

Скажи спасибо себе.В нашей стране Закон- это книжка для сральника
Есть правила. Их надо соблюдать. Написал правильно, не подкопатьсяпидар лицемерный
Есть правила. Их надо соблюдать. Написал правильно, не подкопаться
Апрель 2013 года.Дату назови про коллапс
ватная дура. по области проедьЭто в каком же году они сюда пришли и где тогда "страждали" под ляхами украинские крестьяне?
Кацап это турецкое слово мясник.
Kasap .Так турки называли запорожцев,которые отвадили их совершать набеги.
И поляки здесь никогда не властвовали и не портили местный язык своими полонизмами.
Зашла в тему - сработал рвотный рефлекс.
Есть на форуме харьковчане? Можно создать для нас тему, где можно было бы оставить соболезнования?