Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я беременна єто временна )))

DTNkTjlGsSDM5cNDfYA7uhyZ65x8wMkPCsKKpG4dpXXEVpQTRH-KkP3KYVbEMWXzUHWYcwHz-dr61isE9zek4fEz

Кернес, который не при чём - всем, чем мог, поддерживал коррупцию и беззаконие на своём участке, вверенном ему тупым избирателем.
Да, помню, когда суд над воровкой был, он знатно перекрыл сраными трамваями весь центр, устроив транспортный коллапс в городе. И нахуя? Нахуя? Помогло оно кому-то?

Вычитал на одном ватном сайте:
....Не иудушка, а хорошо осведомленный еврей. Слетал в Москву, затем на женевское озеро, перетер с Беней и слился. Ибо хитрецу доходчиво объяснили, что готовится цыничнейший кидок. Покойся с миром Геннадий Адольфович. Благодаря тебе Харьков избежал судьбы Донбасса.

Даже некоторые *****ы могут адекватно оценивать его роль. То что мы не оказались в ХНР - дело случая и того, что эти ***ки оказались посмекалистее донецких гопарей, чисто из шкурных соображений. Забыли российский триколор над облсоветом? Гепа в тот момент вел торг.
ЛуДшего потеряли, чего уж там. Траур на 33 дня надо закатить, да еще и всеукраинский.

всем сочувствующим и страдающим, спешу напомнить, что это ***ло чуть не превратило нас в лыдыныры.

5822-1-1024x768.webp

Да, помню, когда суд над воровкой был, он знатно перекрыл сраными трамваями весь центр, устроив транспортный коллапс в городе. И нахуя? Нахуя? Помогло оно кому-то?

Поток сознания. Дату назови про коллапс

почему то ни кто из моих знакомых не подсел на наркоту, не стал мясом.. свинья грязь везде найдёт, при любом правителе. и Кернес тут не при чём.

Конечно не при чем. И в колумбийских фавелах не все подсели на наркоту и стали пушечным мясом.
Но *******ов было достаточно для того, чтобы колумбийская армия и полиция + американское ЦРУ не могли этого упыря 5 лет достать.
Потому что глубоко обожающее его ***** при любом приближении вышеобозначенных к району где тихарился Эскобар сигналило своему "спасителю"...
Стокгольмский синдром среди *****ов - это удивительный раздел социо-психологии. Чем тупее население - тем его легче за бусы купить, после того как ограбишь и лишишь шанса на будущее.

На всякий случай - я не говорю что Гепа точь в точь Эскобар. Я говорю об общих признаках вызывающих зависимость у обделенных интеллектом слоев населения от разномастных упырей. И принципы эти сходны.
Схема примерно одна - упырь который может потом и пряник всучить за ворованные деньги, обожествляется на фоне упыря который умеет только воровать. Вот и ходит такой народ по граблям постоянно выбирая то хороших то плохих УПЫРЕЙ.

Предлагаю памятник- х0. И большими буквами-тут похоронен умножатель на ноль))

Омар Хайям:

На каждого умножателя на ноль всегда найдётся другой серьёзный умножатель на ноль :yahoo:

seth-01.jpg

Это нереально. Разумков считает, что назначить выборы мэра Харькова в 2020 году невозможно
Естественно. Да и Закон почитайте. Я выкладывал недавно.
Подання надо писать, справку о смерти получать и пр.
Наследство простое - старт от полугода. Тут так же растянется

Естественно. Да и Закон почитайте. Я выкладывал недавно.
Подання надо писать, справку о смерти получать и пр.
Наследство простое - до полугода. Тут так же растянется

Зачем его читать?
А мумию под присягу по Закону тащили?
В нашей стране Закон- это книжка для сральника

****** харківського міського голови Геннадія Кернеса стала огидним підсумком нещодавньої виборчої кампанії в Україні. І справа тут не в особистості самого Кернеса.
Політична характеристика людини, яку вважають одним з організаторів відправки бандитів до мирного Києва у дні Майдану 2013-2014 років, людини, що не шкодувала зусиль для того, щоб український Харків залишався похмурим радянським містом, коригування не потребує.* І тільки в пострадянських країнах ця політична оцінка підміняє судовий вирок.
Справа не в Кернесі.* Справа в мафіозній системі управління нашою країною.* Людину на смертному одрі перетворили на заручника кланових інтересів.* Використовували, щоб зберегти клановий контроль над харківськими ресурсами.* При цьому всі прекрасно розуміли, що Кернес до Харкова вже не повернеться - а якщо і повернеться, так точно не до мерії.* Ми навіть не знаємо, чи був він у свідомості* на момент виборів або просто залишався на системах життєзабезпечення, які відключили після того, як відбулися всі необхідні процедури, що забезпечили кланам контроль над Харковом.
Це, звичайно, страшна ******, яку навіть ворогу не побажаєш.* В останні дні свого життя бути безпорадним інструментом в руках хижих жадібних людей, які цікавляться тільки грішми і які утримують тебе на цьому світі тільки заради того, щоб продовжувати наживатися, коли тебе вже тут не буде.* Кернес був одним із небагатьох людей в моєму житті, що принижувалися до огидних публічних нападок на мене, але зараз я відчуваю тільки жалість.* Це ж треба було так прожити своє життя, щоб так померти!
Ну а харків'яни?* Люди, які, напевно, думають, що вони сучасні жителі сучасного мегаполісу!* Люди, які без вагань, всім небайдужим Харковом проголосували за привид, як у якомусь забитому африканському бантустані!* Люди, які своїм голосуванням ще раз нагадали, що поки хижі клани можуть маніпулювати українцями, нічого в нашій країні не буде змінюватися на краще.
Кернес помер.* Мафія є безсмертною. Espreso.tv

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу