Ладно, курну. Ты тока лбом в пол биться не прекращай, а то еще чего доброго думать начнешь. А это для истинного христианина грех непрощенный.особо и не надеялся.. тогда курните конопельки и не задрачивайте )
А хто из них мартышку у факиря спер? Это када они на роликах катались?
Дааа... Была жизня молодая... И де это всьо...Не помню, я с полкина домой ушел, на работу надо было итить, болванки тачать
Дааа... Была жизня молодая... И де это всьо...
Ты не поверишь, но он скорее языческий. Ну, или двуверный на крайняк... Настоящих христиан в нем весьма малый прОцент... Если вообще есть...я не о том, на чем взрощена, а о том, на чем основана. а про нашу.. тут такой микс, что хуй сломаешь, если во все подряд тыкать будешь. но, все же, если не брать в рассчет извращенцев, наш народ, скорее хистианский, чем марксистский (и слава Богу)
(заплакав...)да бля
давай споем
... и заводская проходная
- что в люди вывела меня...
Чего? Апокалипсиса? В 2012 вроде был...дело не в настоящих христианах, дело в математическом ожидании
Не, не надо. Я человек доисторический, простой, в йуных пийонэрах бывший... Мне б попроще чего.в математическом ожидании религиозных соответствий среднестатистического жителя украины.. могу еще заковыристей, если надо )
Ах ты злодей! Да рази ж можно так! Ночью. Да про сочные отбивные...MØntУ;68828622 сказав(ла):аминь
Чето среди ночи появилось желание отбивную сочную навернуть, как раз замаринованные имеются. За здоровье вышецитируемого набожного вегана и упокой души Лудшего мэра вселенной
Спасибо канешно но сам себя я и Самим Господом Богом назвать могу. Правда, окружающие это адекватно не воспримут, но то уже таке... Все мы люди-человеки. Даже Исус...вот погуглил тут для вас специально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот стаття 2014 года, смотрим на фото в шапке
Можно и еще проще: яйка, млеко, курка, шпиг...можно и попроще..
только тех, кто любит труд, октябрятами зовут
пионер - всем ребятам пример
ну и так далее )
Соблазнитель! Ну ел бы молча. А то и мне шото жрать захотелось.MØntУ;68828629 сказав(ла):Проснулся среди ночи голодный, как волк
Так а шо сложного? Ухватиликанонически Исус не просто человек, а воплощение Бога.. ну то уже сложные вопросы теософии, мы с вами к ним не готовы
Возможно.Фото явно 2014 года, после ранения.
В Шарите. А что?На основании какого документа? Где он?