Вспомнил только одну
Камень на камень
Кирпич на кирпич
Умер наш Кернес
Геннадий Адольфыч
Вопчем все по кругу...вот тут уже хз.. сам не знаю.. будут город делить, это и к бабке не ходи. слишком у нас ситуация запущена
Пака палкай в труп не потыкайу - нипаверю!Умер Геннадий Адольфович Кернес
Тото я смотрю возле "никаса" вчера не протолкнутся от номеров 7777, один гелик чють ли не в переход закатил...Умер Геннадий Адольфович Кернес
Калинка в бане на неделю. Не подохла.
Просто заебала Димокса и, о чем я раньше предупреждал, спалилась на клонах.
До этого отрабатывала на полезных идиотах, когда они кончились, спалилась на клонах.
Все. Доверия этой тетке нет.
ЗЫ. Эта вонючка развела на ХФ фейк, что у меня сын в РФ.
Я предлагал петиным сосункам 10 000 USD , за подтвержденный пруф вброса калинки.
Никто не хочет десятку штук баксов. Наверное им петя больше платит.
Ну или не могут калинкино вранье запруфить.
Тото я смотрю возле "никаса" вчера не протолкнутся от номеров 7777, один гелик чють ли не в переход закатил...
Та какие уж тут шутки...Тут почище краденых брульянтов дело будет...А шутить тут не надо! Дело непростое!
Ну так приданное осматривают...Я сегодня в таких ебенях видел лехус кх7777 ,что бльять не поверил своим глазам
Гы, гы.
А сколько мне ее подельники модераторы ХФ кидали когда я говорил 2-3 года назад шо ето кацапская рвань-сука-пидараска вместе со своей пристяжью.
Ну так приданное осматривают...
Думаешь, там его подменили? Как петьку романова в свое время?Вот и я сомневаюсь. Фашистам я как то не верю. И чего его в Германию понесло?
ну как там ? ласты склеил ?Мер народний коні двинув )))
А почему тогда ваши от моих постов на говно исходят?
Похоже, лжете Вы, молодой недочеловек.
Собственно, порохоботы всегда лгут, я ничего новоготне открыл.