Не льсти себе, убогий.Хамство- визитная карточка порохоботов. Прикидываешься...Но я бы взяла у тебя...
Ты бухой. Иди протрезвей
[URL=https://piccy.info/view3/14131430/affa254b07637aaa3f74fcec06d77f55/][IMGG][/QUOTE]
Прощу прощения, это реально было?
Человек умер, и проявили уважение, написали "Кернес", а не по кличке.
Не гуглится. Значит фейкПрощу прощения, это реально было?
Прощу прощения, это реально было?
Вчера перепись лошья была... столко ебнутых по новостям показывали, я даже не верил, что такой паноптикум в Харькове ммог быть... да уж, кацапездалы завезли сюда лошья, а те в процессе вырождения на не одно поколение спромоглись. Церковь вырожденца гундяева ваще красавы, отпевать вора, мошенника, казнокрада... в общем, скажи мне кто твой друг. Наебалова с выборами, я так понял, никто разбирать не будет... как и трусить гайсинскую за спижженое этим дохлым уебаном?! Да уж, действительно, страна терпил и невьебеных идиотов! Грабили вас, лошар, и дальше грабить будут.
Та ну, такого никогда не будет.Есть мнение что через пару кернесов народ начнет думать.
Полностью согласен. Надеюсь что такого ебанного днища я больше никогда не увижу. Блять мне реально стыдно что я живу в Харькове.Вчера перепись лошья была... столко ебнутых по новостям показывали, я даже не верил, что такой паноптикум в Харькове ммог быть... ///.
Я подумал. что у меня уже склерозТю, а зачем тему переименовали? Сильно дохуя уважения было?
Шоб определить градус патриотизма на ХФ неплохо бы к голосовалке добавить пункты:
-...
-я прийду на похороны Зеленского
-...
[/URL][/IMG]
А какая еще могла быть цель приезда Витальки как не утешить вдову с фамилией Гайсинская.еПаное днище
что и Оксана с ним фоткалась? и это в натуре?
может таки фейки разгоняют?